旦那の姉が硬水を飲むため、義母から軟水をもらいました。旦那が水を飲むと言ったら、また持って帰ると言われましたが、私の反応が気になっています。これはあまり良くない反応でしょうか。
くそがめつい嫁みたいになってしまいました。
ひとつ上の旦那の姉がこれから硬水を飲むそうで家に残ってる軟水6本くらい?今日旦那が持って帰ってきてくれました。
私が水派なので家は水しかなくて麦茶とかもないというのを義母はしってます。
お礼のLINEを送った時に旦那も最近水を飲むので助かりますといったら(旦那は基本ジュースしか飲みません💦)
また買って旦那に持って帰らせますねと言われたので、すみません💦と言いました。
なんか否定してもあれなのかな?と思ったので、、
そしたら、いいよ。ときました。
あとから思ったのですが、クソがめついですよね?笑笑
昔から国語苦手文法にがて文章能力ないです。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ままり
えー!特に気になりません!!がめついともこの文章で思わないです!

にゃんちゅう
全然がめついと思いません😂!!
むしろ普通の会話かな?と思いました!
そして旦那さん基本水飲んでくれるのありがたい…うちはジュースしか飲まずお茶も飲みません😩
義姉さんは主さんにあげたいからまた買って旦那さんにもたせるね〜って言ったんだろうし☺️❤️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!よかったです!
基本旦那も飲みませんよ!でも私が最近お腹も重いし買い物しんでくて買い物行く頻度も減ってジュース買わないのでしかたなくのんでるかんじです。笑笑
説明下手ですみません!実家に住んでる義姉が軟水から硬水に変えるので軟水を義母から貰いました!笑笑- 7月27日
-
にゃんちゅう
そういう感じだったんですね😂
仕方なくでも飲んでくれるのありがたいです😩
義母さんからもらったんですね😳✨
それでも全然がめついとは感じませんよ☺️- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ニャンちゅうさんの旦那さんは意地でもジュースしか飲みませんか??
良かったです!!😁- 7月28日
-
にゃんちゅう
鶴瓶の麦茶なら飲む!とか言ってたから
1ケース買ったら飲まないし
ジュースのみです😭
息子も今はお茶拒否のジュースだけしか飲まないのですが
旦那みたいに大きくなってもジュースしか飲まない。ってはなってほしくないな…と思ってます🥲- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんは自分で自分の飲み物とか買ったりしないんですか??💦
私妊娠後期入ってからジュース買うのが重いのでたまにしかかわなくなりました笑
えぇ、そうなんですね🥲
お父さんのことよく見てるのかもですね💦- 7月28日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!?
なら良かったです😭😭