コメント

ルーパンママ
第二子は仕事の都合上、8w3dでの初診で、予定日確定でした。
一人目は7wでの初診、10wに再受診で予定日確定だったので、むしろ8w初診で良かったと思ったくらいです😅
6~7wでの初診がベストだと思いますが、事情が事情なので、致し方ないかな、と思います。
ルーパンママ
第二子は仕事の都合上、8w3dでの初診で、予定日確定でした。
一人目は7wでの初診、10wに再受診で予定日確定だったので、むしろ8w初診で良かったと思ったくらいです😅
6~7wでの初診がベストだと思いますが、事情が事情なので、致し方ないかな、と思います。
「妊婦健診」に関する質問
妊娠中に歩けなくなるほどの痛みが出た方いらっしゃいますか?おしりのうしろのような、太もものような場所です。 立っているのがつらい。キッチンでの横移動がつらい。 歩くと崩れ落ちる。ピキーーっという痛みです。 …
妊婦健診の後、毎回デザートを出してくれる産婦人科があると聞いたのですが、どちらか分かる方いますか?少し前にママ友と話していて、話の流れ的に世田谷区近辺かと思うのですが、連絡先もわからないかたなので確認がで…
妊婦健診時にはお医者さんから何も言われなかったのですが、帰って母子手帳を見たら血液型不規則抗体って書いてあり、なんぞや?!と💦ネットで調べても意味が分からず😅何も言われなかったってことはそこまで重大なことじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルー
ありがとうございます✨
なるほど!確かに大体初回は心拍も確認できずですもんね!
心拍確認と予定日確定できたらラッキーと、前向きに考えたいと思います✨✨