妊娠・出産 お子さんに「ママの手あったかい」と言われて妊娠してた方いますか?今週… お子さんに「ママの手あったかい」と言われて妊娠してた方いますか?? 今週末に生理予定日です! 昨日の保育園のお迎えの時に手を繋いだら「ママのてってあったかいねーぽっかぽかー」と言われました! たしかにここ数日手先足先があったかくてなんだあ?とは思ってました。 普段冷え性で冷房とかホント無理!ってくらいなんですが、、、 お教室の中は普通に冷房効いてるので5分くらい外歩いて迎えに行った私の体温の方が単純に高かっただけかもですが😅 気になってしまって🥺 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 保育園 生理予定日 妊娠 体温 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント