ファッション・コスメ スタジオで3歳の七五三をする場合、メイクは何処までしてますか?今年は… スタジオで3歳の七五三をする場合、 メイクは何処までしてますか? 今年はお宮参りと七五三でお宮参りに 結構使ってしまったので、 七五三は、私がヘアメイクと着付けをします。 (一応、ヘアメイクの仕事をしてました) 最終更新:2021年8月22日 お気に入り お宮参り スタジオ 3歳 七五三 メイク ヘア なー、るーママ(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままま⁎⁺˳✧༚ 子どものですよね?☺️ スタジオでやってもらった時はかる〜く、キラキラしたアイシャドウ(単色)とふんわりチーク、ピンク系のリップくらいでした💄 7月27日 なー、るーママ 回答ありがとうございます^^* はい、子供のです! バッチリメイクではなく、 軽くなのですね! 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー、るーママ
回答ありがとうございます^^*
はい、子供のです!
バッチリメイクではなく、
軽くなのですね!