子育て・グッズ 育休延長について教えてください。昨日、8月入所で申し込んでいた保育… 育休延長について教えてください。 昨日、8月入所で申し込んでいた保育園に落ちたと連絡がありました。 不承諾通知は30日に郵送されるそうなのですが、 育休延長には子供の誕生日の2週間前までに会社に不承諾通知を出さないといけないと言われました。 誕生日が8月10日なので間に合わないのですが、 この場合どうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 2 保育園 誕生日 会社 不承諾通知 育休延長 ちん コメント 🧸。*° 会社に伝えれば大丈夫な場合多いです🌟 もしくは、市に相談すると簡易的なものくれたりする場合もあります✧︎ 7月27日 ちん ありがとうございます! 相談してみます。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちん
ありがとうございます!
相談してみます。