妊活 排卵日検査薬で強陽性が出た後、体温が上がらず不安。再検査は陰性。状況は正しいでしょうか? 20日に排卵日検査薬で強陽性がでました。 そのためその付近でタイミング(14.16.18.20日)をとっていたのですがその後もずっと体温は上がらず、むしろ下がっている、、、😵💫 他の方の投稿をみていろいろと不安になり今朝こちらの排卵日検査薬で念のためもう一度検査をしましたが、こちらは陰性??ということで合っていますか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 陰性 陽性 体温 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント チーズ 排卵が終わると一気に強陽性から陰性になります😳 まだ強陽性な感じがしますが… ずっと続いてるんですか?? 私こんな感じでした! 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかああ😭💦 ハイテスター排卵日検査薬で21日の朝に陰性になったことを確認してからは検査しておりませんでした。 その後基礎体温が一向に上がらないため本日もう一度検査してみたところこちらです😱 どうなってるんでしょうか😣 7月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかああ😭💦
ハイテスター排卵日検査薬で21日の朝に陰性になったことを確認してからは検査しておりませんでした。
その後基礎体温が一向に上がらないため本日もう一度検査してみたところこちらです😱
どうなってるんでしょうか😣