コメント

あいう
排卵が終わると一気に強陽性から陰性になります😳
まだ強陽性な感じがしますが…
ずっと続いてるんですか??
私こんな感じでした!
あいう
排卵が終わると一気に強陽性から陰性になります😳
まだ強陽性な感じがしますが…
ずっと続いてるんですか??
私こんな感じでした!
「陰性」に関する質問
インフル、コロナ以外で高熱続いた方いますか?子供が3日前から39度台の熱が続いています。昼間や朝方は38度ぐらいまで下がりますが、夜になると39度台になります🥲インフル、コロナ、アデノ、溶連菌やノロなど全部陰性で…
生理予定日が6月3日 今も生理が来ていません💦 18日頃に妊娠検査薬しましたが、陰性でした。 ここまで遅れることは初めてで⋯ 不順なため10日前後遅れる時はあります。 妊娠検査薬もう1回するべき?
1歳11ヶ月の息子が高熱10日目です。 小児科2箇所受診し夏風邪と診断 耳鼻科に受診しインフルコロナ溶連菌の検査をし陰性 日中は微熱程度まで下がりますが、夕方から38℃、39℃なや上がります。 食欲あり、機嫌よい。 こんな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかああ😭💦
ハイテスター排卵日検査薬で21日の朝に陰性になったことを確認してからは検査しておりませんでした。
その後基礎体温が一向に上がらないため本日もう一度検査してみたところこちらです😱
どうなってるんでしょうか😣