はじめてのママリ🔰
友人の話ですが3〜4週頃からつわりが始まり妊娠に気づいた子がいました🙂↕️
その子は妊娠後期までずっと悪阻で辛そうでした😭
でもほんとに人によると思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
友人の話ですが3〜4週頃からつわりが始まり妊娠に気づいた子がいました🙂↕️
その子は妊娠後期までずっと悪阻で辛そうでした😭
でもほんとに人によると思います🙂↕️
「妊娠4週目」に関する質問
つわり経験者の皆さん! つわりが来たタイミングはいつでしょうか、、 昨日🧚♂️がでたばかりで計算すると恐らく4w6d。 食べるとしばらく吐くまでは行かないムカムカ感。 これはつわりなのか胃もたれなのか😂😂 1人目の時…
プレセルフの結果、薄すぎる? 軽度POCSのため生理周期は不安定。 6/16にAIH→HCG注射 6/19~6/28にデュファストン服用していました。 基礎体温は一応高めで継続してる感じです。 生理予定日+3日程フライング気味の検査か…
妊娠経過についてご意見聞きたいです💦 タイミング法をしていたので排卵ズレはないのですが、 4w3d 胎嚢見えず 5w1d 4.9mmの胎嚢のみ 6w1d 11.5mmの胎嚢と卵黄嚢のみ と言う経過を辿ってます😣 確かに成長はしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント