コメント
はじめてのママリ🔰
先日病院で聞きましたが、どこかにしこりがあると手を挙げた時そこに引っ張られてくぼむこともあるみたいです!
去年末に受けていても少しでも気になることがあれば、受診した方がいいと思います!
何もなければ、良かった!で終わるので😭
はじめてのママリ🔰
先日病院で聞きましたが、どこかにしこりがあると手を挙げた時そこに引っ張られてくぼむこともあるみたいです!
去年末に受けていても少しでも気になることがあれば、受診した方がいいと思います!
何もなければ、良かった!で終わるので😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
ご自身が発熱したら病院受診しますか? 子どもからもらった風邪をこじらせて1週間以上経過し、たまに一次的に発熱し休んだら自然に解熱します。 病院受診すらダルくて面倒ですが、検査してもらうべきか🥲疲れから来る発熱…
お子さんに水いぼができた事ある方いますか?? 今4個ほどできていて、治療法に悩んでます。 本当は敵除法をしたかったんですが、かいてかさぶたになってしまいできず、先生から凍結療法か自然治療しかないと言われました…
夫が入院してて、8か月の子供がいます。 病院の面会は中学生以下は入れないので子供は一時預かりにお願いして着替えを持って行ってます。感染もこわいのでできるだけ病院に行かなくてように肌着やタオルは多めに持たせま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
今もう一度落ち着いてマジマジと見てみました!
左側だけじゃなく、右側もでした!
ただ、よくよく見たら、くぼんでるとは少し違って、バンザイと共に乳首もグーンと上に引っ張り上げられてるだけのようです。笑
左側の乳首より、右側の乳首の方が昔から大きいので(昔、娘がよく吸ってたのが右側)、右側は引っ張り上げられてたも分かりづらかっただけのようです。
お騒がせしてすみませんでした。
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
でも近々また乳腺クリニックあるので一応聞いてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!左右対称なら安心ですね🥺
何事もないこと、願っておきます🙏☺️
りん
親身になって聞いて頂いて本当にありがとうございました🥺
ちょっと恥ずかしいですが💦💦
心配性で一瞬パニックになっていたので救われました✨