※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

ケイツーシロップについてです。先程あげようと思ったらお腹がいっぱい…

ケイツーシロップについてです。先程あげようと思ったらお腹がいっぱいだったのか飲もうとせず、口に入れたら少量吐いてしまい、2回目挑戦しようと思い、吸い始めたのであげていたらすぐに飲まなくなってしまいました。その後すぐ大量に吐いてしまったのですがどうやって飲ませればいいでしょうか。吐いてしまうのはなぜでしょうか。ミルクは普通に飲みます。ケイツーシロップは飲んでくれません。

コメント

ゆ

ミルクをあげる前に飲ませていますか?
産院ではミルクをあげてからだとお腹がいっぱいだからミルク前にあげるよう教わりました🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回目はミルクをのんで少し時間がたったあとで、2回目はミルクを飲む前で吐いてしまい、お風呂にいれてからミルクをあげたら飲んでいました😭

• 7時間前
  • ゆ

シロップをあげる時はミルクを欲しがって泣いている時ですか?
    シロップは量が少ないので私はシロップをあげた後すぐにミルクを飲ましていましたよ🙆

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣く前にあげてました!!泣くくらいまで待ったほうがいいですよね!

• 7時間前
  • ゆ

ミルク泣きをしてからで全然いいと思います!
    無事成功しますように🌷

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!🥲🥲🥹

• 3時間前
初めてのママリ

哺乳瓶の乳首にk2シロップを混ぜて少量で最初飲ましてそこから10分ほど置いてから、ミルクを飲ませるのはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケイツーシロップは最初少し飲ませて全部飲ませなくても大丈夫ですか?🥲

• 7時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

乳首にk2シロップ全量とミルクを入る分いれて混ぜる感じです!
    ミルク前でお腹空いてると思うので飲むと思います(^^)

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど詳しくありがとうございます!やってみます!!

• 3時間前