あおむし
ママを頼りにしてるからこその一言なのかも🥲?
連絡や様子見に行って起こしたらとか旦那なりに配慮してくれたのかもしれませんよ?
きっと我が家の旦那も私任せなので‥💧様子は見に行かないと思います(汗)
男ってビビリだから
弱ってるところや辛い姿を見たがらないんですよね😅
あおむし
ママを頼りにしてるからこその一言なのかも🥲?
連絡や様子見に行って起こしたらとか旦那なりに配慮してくれたのかもしれませんよ?
きっと我が家の旦那も私任せなので‥💧様子は見に行かないと思います(汗)
男ってビビリだから
弱ってるところや辛い姿を見たがらないんですよね😅
「旦那」に関する質問
旦那さんとしょうもないことで喧嘩しています。 19週妊婦です。結婚2年半。 赤ちゃんを迎えるにあたり今月末に引越しをすることになりました。 旦那さんが最初に言い出して、意気込んで新居を探して、割と最近決まりまし…
家族に愛がない人っていますか? 義姉が鬱で旦那さんと暮らしてますが、旦那さんも仕事を退職し何をしてるかわからない、家がゴミ屋敷状態です。 義両親は離婚しており義父とはほぼ絶縁、義母とは仲はいいですが、義母…
周りの色んな事気にならないよーって方いますか?例えば音なら旦那のイビキとか、外からの騒音とか…誰かが貧乏ゆすりしてたりとか…一緒にご飯食べてる人の食べ方とか…色々です! 私は結構周りのことが気になってしまって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント