妊活 術後の生理が終わり、基礎体温が上昇していますが、無排卵かどうか心配です。1回しか性交渉がなかったため、妊娠の可能性は低いです。 術後の生理も終わって 基礎体温なんとなーく復活はじめてみたけど これって無排卵ですかね??💦 どっちみち今回1回しか仲良ししてないから 希望は薄いけど。。😭 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 基礎体温 生理 仲良し 無排卵 M✩.*˚(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー すでに排卵終わって高温期か、またはこれから排卵か、でしょうか🥺 7月26日 M✩.*˚ 高温期に入ってくれてたらいいのですが、 そこまで高温ってほど高温じゃないですよね。。 7月26日 退会ユーザー 人によっては低温期がかなり低い場合もありますよね🥺前も測られていたんですかね?高温期はもっと高めでしたか? 7月26日 M✩.*˚ そうなんですね💦 前も測ってました! もう少し高かったです😭 こんなかんじでした! 7月26日 退会ユーザー 術後とのことなので少し乱れて遅れてる可能性もありますよね!今日が少しだけ上がっているので、明日以降どうなるか様子見になってしまいますが😣ちゃんと排卵してくれるといいですね🥺 7月26日 M✩.*˚ なるほど!そゆことですね😭 ありがとうございます! 明日以降の様子見てみます🙇♀️ 排卵してること祈ります🙏✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
高温期に入ってくれてたらいいのですが、
そこまで高温ってほど高温じゃないですよね。。
退会ユーザー
人によっては低温期がかなり低い場合もありますよね🥺前も測られていたんですかね?高温期はもっと高めでしたか?
M✩.*˚
そうなんですね💦
前も測ってました!
もう少し高かったです😭
こんなかんじでした!
退会ユーザー
術後とのことなので少し乱れて遅れてる可能性もありますよね!今日が少しだけ上がっているので、明日以降どうなるか様子見になってしまいますが😣ちゃんと排卵してくれるといいですね🥺
M✩.*˚
なるほど!そゆことですね😭
ありがとうございます!
明日以降の様子見てみます🙇♀️
排卵してること祈ります🙏✨