※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に対して嫌いではないが、近くにいるとイライラすることが増え、結婚前の気持ちを思い出せない。こうした感情を持つ人はいますか。

旦那のことは嫌いじゃないんですが、ひっついてきたり抱きついてきたりそういうことされるとイライラします。
家事してるのに抱きついてきて邪魔してきたり、車の中でもくっついてきたり本当に無理ってなります。
旦那は優しくて子どもの面倒も見てくれます。
でも最近は連休など続くとイライラしてきます。
子どもを寝かせてる時に帰ってくるので、寝てから帰ってきてほしいとか思ってしまいます。
酷い嫁だなと思いますが、イライラが止まりません。
結婚前のような気持ちもありません。
同じような人いませんか?
何なんでしょうかこれは‥

コメント

ままり

わかります😓
家事してる時に抱きつかれると、んなことしてないで手伝えよ!って思うし、寝かせてる時や寝かせた後に、帰ってきて物音ガタガタうるさいし咳払いがほんっとにうるさくて、子供起きちゃうやん😤て思いますね、、
結婚してから子供生まれて、そういう面でイライラしちゃうのは母親からしたらあってもおかしくないんじゃなのかなあ😢

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます📝
    そう言ってもらえて安心しました!
    ホントこっちは子どもがご機嫌な時に家事を急いでしているのに邪魔されてるとイライラしかしません💦

• 7月27日