家族・旦那 旦那が義実家に子ども2人を連れて行きましたが、下の子が2ヶ月で不安です。普段あまり面倒を見ていない旦那に任せて大丈夫でしょうか。 子ども2人(生後2ヶ月と3歳)を連れて旦那が義実家へ遊びに行きました。下はまだ2ヶ月なので、ママと離れるの早すぎでしたかね?💦 完ミなのでそこは心配ないのですが、普段そこまで面倒みてない旦那に丸一日任せて大丈夫だったかなと急に不安になってきました… 義実家は車で1時間ほど離れています💦 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 車 3歳 夫 遊び 完ミ 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いい機会だと思うので旦那さんに任せて大変さなど体験してもらいましょう☺️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭 無事に帰ってきました! なんか、、義実家で周りが色々やってくれたようで、あんまり大変さは伝わってなかったのが残念でした😭笑 とりあえずわたしも息抜きできて良かったです。 コメント励まされました、ありがとうございました✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
無事に帰ってきました!
なんか、、義実家で周りが色々やってくれたようで、あんまり大変さは伝わってなかったのが残念でした😭笑
とりあえずわたしも息抜きできて良かったです。
コメント励まされました、ありがとうございました✨