コメント

ママリ
いい機会だと思うので旦那さんに任せて大変さなど体験してもらいましょう☺️
ママリ
いい機会だと思うので旦那さんに任せて大変さなど体験してもらいましょう☺️
「義実家」に関する質問
今の家に住んで1年。 何度かAmazon利用してますが、 1度もちゃんと家に届けてもらったことありません。 毎回カスタマーセンターに電話してるんですが、 新居だから地図に表示されていません。と言われます。 楽天やゾゾは…
娘が義実家にお泊まり中です😌 義実家には義妹家族がいて娘も大好きです。 お出かけに連れて行ってもらい、一度我が家へ寄ってそのままお泊まりに出掛けて行きましたが朝から晩まで寂しがるそぶりもなく、、 こちらを振り…
義母が、添加物や甘いものに過剰反応してきます。。 息子が市販のグミを食べていたりすると、義母が 甘いものは虫歯になるよ!?!? うわっすごい…そんなの食べて大丈夫なの!?!?体に悪いよ!?等と言ってきます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
無事に帰ってきました!
なんか、、義実家で周りが色々やってくれたようで、あんまり大変さは伝わってなかったのが残念でした😭笑
とりあえずわたしも息抜きできて良かったです。
コメント励まされました、ありがとうございました✨