※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーなどに敷く防水マットを使われている方いますか?安心感があると思いますか?

ベビーカーやチャイルドシートのお尻の所に敷く防水マットなのですが、実際に使われてる方いらっしゃいますか??

はやり敷いといた方が安心ですよね?

コメント

こんなのあるんですね!!
うちはただタオル敷いてましたwww
一回だけうんち漏れたことうります😢

ベビーカーは洗えるやつだったので、よく洗ってました😢

こんなのがあれば欲しかったです!!
ミシン好きだったらこのくらいなら作れちゃいそうだなって思います(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーよく洗われていたんですね!最近盛大に漏らされてしまって...💦取説見て私も洗ってみようと思います。

ネットでたまたまこの商品を見つけたのですが、実際使われてる方少ないのかな?と思いまして。
    けど、付けたら安心材料にはなりますよね!

• 7月26日

退会ユーザー

写真を取ってから外すと、どこに付けるとか分かるのでおすすめです!

ネットに入れて手洗いコースで洗って、少し乾燥かけてから干すと良かったです!

この商品めっちゃいいですね!私も昔欲しかったなぁ(笑)って思います☺

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!ありがとうございます!今度やってみます✨

こういう感じの商品、あまり店舗で見かけなくて、でも絶対需要ありますよね。笑
    私ももっと早く気づけば良かったなと😂

• 7月26日