コメント
あいす
辛いですよね💦
私も28週まで吐いてました…😢
ずーっとスティックパンを食べて乗り越えてました。
いまだに気持ち悪くなりますが29週?30週前くらいに「あれ?最近吐いてない😍」って気付きました!
産むまで気持ち悪いタイプだな、と割り切ってます(笑)
Sheeta
私は吐くまではないけど最近は吐き気がすごいです💦
特にトイレとかに置いてある芳香剤とか実父が吸ってるiQOS、タバコの匂いで吐き気がして結構、辛いです😭
なつ
私もです😅
もう吐くことないなぁって思ったら突然きます💦
寝起きと食後は特に気持ち悪いし😖
なるべく、食べ過ぎないようには気をつけているんですが、食べてないと落ち着かないし😣
同じ方がいて、少し心強いです!!
ママリ
スティックパン!!!めっちゃ救われた商品です🤣十勝だとダメで、ファミマのスティックパンしか食べれなかったです。(今は味付けしない食パン🍞が好きです)
これってつわりですかね?
私つわりがめちゃくちゃひどくて15キロ痩せたんですが、その時に比べたらムカムカする時間は少ないし、ある程度食べれるようになったんですが…でもカオナシの勢いで吐いてるんでつわりですかね…😅?
あいす
私はローソンのスティックパンでした🤣
安定期入ったらつわりなくなるって思ってたのに吐いてたので「別の病気?」と不安になり受診しましたが「つわり」の一言でした😱
最近、助産師さんに「入院せずによく乗り切りましたね」と褒められ?ました(笑)