※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
家事・料理

最近、家事が「やらなきゃ」に変わり、やる気がなくなってしまった。家事をしない日が欲しいと思っている。

もう。何もしたくない。全部投げ出してボーッとしてたい。毎日の料理も「作りたい」から「作らなきゃ」に変わった途端好きじゃなくなった。他の家事も全部、やらなきゃになってから全部したくなくなった。
はーーーーー。毎週1回、家事しちゃいけない日とか国で制定してくれないかな😂😞

コメント

わかります!邪魔されずに自分の好きなようにできるなら料理は好きだけど、今は子供見ながらなので大嫌いです!やりたくないです!

• おすし

おすし

そうなんですよ…自分の食べたいものを食べたい時に作ってっていうのが出来なくなってから憂鬱です😞
    やはり子ども見ながらだと大変ですよね😰今ただでさえこんな状態なのに、産まれてきたらキッチンに立てなくなるんじゃないかってくらい億劫です😩

• 7月26日
さおぴ!

私も何も料理したくない派ですwww

全部やってくれるから旦那に全部任せたいぐらいです(笑)
めんどくさいはよくコープ頼んでるのでかなり楽してますよ❤  娘のご飯もオムライスセットとかチキンカレーセットってコープであるのでそれ買いだめして夕食にはい どうぞって出すダメダメな妻でーすー!www

掃除なんか3日間に一回ほどですwww娘は私のこと大好きなので暇さえあれば私の後をついてきます(笑)

• おすし

おすし

コメントありがとうございます!
    分かります〜😭😭
    コープめちゃくちゃ気になってるんです!色んなママさんが利用してるみたいなので、どんな感じなのかなと😳

私も掃除それくらいのペースです🤣👍毎日なんてやってらんなくて😂😂

• 7月26日
  • さおぴ!

さおぴ!

こんばんは!❤
    赤ちゃん楽しみですね(^q^)
    私が妊娠28週辺りから切迫早産でたしか35週まで入院してましたよwww

何もすることがなくて食べて寝るかだったので、太りましたwww

コープおすすめです!
    最近コープ頼んだのですが、オムツやらおしりふきやらコープの方が運んでくれるので!❤

生後5ヶ月ぐらいから離乳食も始まるのでコープの離乳食頼んでみるとホント楽ですよ!

コープは1番コープのオムライスがすこぶるうますぎます🤤❤
    お肉も美味しいですよ!!

飲み物とかも運んでくれるので重たいもの運ぶ手間もなくなのでコープもしよければ!!!

めんどくさいですよね掃除www
    毎日やる必要ないですよ(笑)たまにで良いと思いますwww

• 7月26日