コメント

退会ユーザー
わかります!邪魔されずに自分の好きなようにできるなら料理は好きだけど、今は子供見ながらなので大嫌いです!やりたくないです!

さおぴ!
私も何も料理したくない派ですwww
全部やってくれるから旦那に全部任せたいぐらいです(笑)
めんどくさいはよくコープ頼んでるのでかなり楽してますよ❤ 娘のご飯もオムライスセットとかチキンカレーセットってコープであるのでそれ買いだめして夕食にはい どうぞって出すダメダメな妻でーすー!www
掃除なんか3日間に一回ほどですwww娘は私のこと大好きなので暇さえあれば私の後をついてきます(笑)
-
おすし
コメントありがとうございます!
分かります〜😭😭
コープめちゃくちゃ気になってるんです!色んなママさんが利用してるみたいなので、どんな感じなのかなと😳
私も掃除それくらいのペースです🤣👍毎日なんてやってらんなくて😂😂- 7月26日
-
さおぴ!
こんばんは!❤
赤ちゃん楽しみですね(^q^)
私が妊娠28週辺りから切迫早産でたしか35週まで入院してましたよwww
何もすることがなくて食べて寝るかだったので、太りましたwww
コープおすすめです!
最近コープ頼んだのですが、オムツやらおしりふきやらコープの方が運んでくれるので!❤
生後5ヶ月ぐらいから離乳食も始まるのでコープの離乳食頼んでみるとホント楽ですよ!
コープは1番コープのオムライスがすこぶるうますぎます🤤❤
お肉も美味しいですよ!!
飲み物とかも運んでくれるので重たいもの運ぶ手間もなくなのでコープもしよければ!!!
めんどくさいですよね掃除www
毎日やる必要ないですよ(笑)たまにで良いと思いますwww- 7月26日
おすし
そうなんですよ…自分の食べたいものを食べたい時に作ってっていうのが出来なくなってから憂鬱です😞
やはり子ども見ながらだと大変ですよね😰今ただでさえこんな状態なのに、産まれてきたらキッチンに立てなくなるんじゃないかってくらい億劫です😩