コメント
ミニー
履かせていたとは
トイレに行ったんですか??
ママリ
えぇ😂!?!初めて聞きましたオムツの再利用♻️衝撃すぎます〜
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね…前も未遂でやられそうになったことあったんですが、今回は1時間くらい履いたところで私が気付き……肌荒れたり尿路感染起こしたりしたら苦しむのは息子なのに、虐待親としか思えません
- 6月1日
ミニー
履かせていたとは
トイレに行ったんですか??
ママリ
えぇ😂!?!初めて聞きましたオムツの再利用♻️衝撃すぎます〜
はじめてのママリ🔰
やばいですよね…前も未遂でやられそうになったことあったんですが、今回は1時間くらい履いたところで私が気付き……肌荒れたり尿路感染起こしたりしたら苦しむのは息子なのに、虐待親としか思えません
「夫」に関する質問
自分のことなのですが昔から歯が🦷弱くて 虫歯🦷になりやすい体質みたいで 子供の頃は痛いってなってから治療してて そこまで怖いとかなかったのですが 大人になってから治療が怖くて怖くて🥲🥲 被せがとれてしまって治療に行…
私の夫は、睡眠中に性行為をしてしまいます😨(付き合ってる頃からたまにある) 胸を揉むだけで止まることもあれば、挿入してるときに覚醒して「?!?!?!」となることも。(本人は驚きながらも、目覚めて続けます😅) …
満3歳児クラス幼稚園での出来事です。 昨日工作をしたらしく、その後のおそらく手洗う時にお友達が娘の口にノリを塗り塗りしたらしいです。 そしてそれを娘が食べて美味しくなかったというお話を夜にしてきました。 その…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日の夜寝る前に脱がせた古いオムツを、朝再利用してたんです💦
寝室にはパンツタイプのオムツしか置いてないのに、テープ履いてて、まさかと思って問い詰めたら「だって1回くらいしかおしっこしてなかったからもったいないじゃん」と言われました
ミニー
そういうことー!!
古いオムツは捨てなかったんですか?
それとも拾った?💦
はじめてのママリ🔰
捨てるのに、パン袋に入れて部屋の隅に置いてたんですが、わざわざそれを履かせてました……
ミニー
もはや、嫌がらせですねそれ。
旦那さんのパンツも洗濯機に入ってる戻してあげましょ🤗
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいアイデアですね!!
早速、やります🤣
ミニー
やるんかーーーい!!笑🤣
普通に笑いました🤣
履いてるの見て
ざまぁwwww
って思ってください❤