※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が古いオムツを子どもに履かせ、家事育児の不満が続いています。離婚を考えており、ペアローンの家に悩んでいます。

最悪です😣夫が昨日の夜に替えた古いオムツを、1回くらいしかおしっこしていないからと、朝子どもに履かせていました😭
それ以前にも色々あってずっと揉めていたので(主に夫が家事育児をあまりしないという話です)、私が出て行けと言ったら、お前が実家に帰れと言われました。
離婚したい…………。
ペアローンで家なんて買うんじゃなかった。

コメント

ミニー

履かせていたとは
トイレに行ったんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の夜寝る前に脱がせた古いオムツを、朝再利用してたんです💦
    寝室にはパンツタイプのオムツしか置いてないのに、テープ履いてて、まさかと思って問い詰めたら「だって1回くらいしかおしっこしてなかったからもったいないじゃん」と言われました

• 6月1日
  • ミニー

ミニー

そういうことー!!
    古いオムツは捨てなかったんですか?
    それとも拾った?💦

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

捨てるのに、パン袋に入れて部屋の隅に置いてたんですが、わざわざそれを履かせてました……

• 6月1日
  • ミニー

ミニー

もはや、嫌がらせですねそれ。
    旦那さんのパンツも洗濯機に入ってる戻してあげましょ🤗

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいいアイデアですね!!
    早速、やります🤣

• 6月1日
  • ミニー

ミニー

やるんかーーーい!!笑🤣
    普通に笑いました🤣

履いてるの見て
    ざまぁwwww
    って思ってください❤

• 13時間前
ママリ

えぇ😂!?!初めて聞きましたオムツの再利用♻️衝撃すぎます〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね…前も未遂でやられそうになったことあったんですが、今回は1時間くらい履いたところで私が気付き……肌荒れたり尿路感染起こしたりしたら苦しむのは息子なのに、虐待親としか思えません

• 6月1日