コメント

ミニー
履かせていたとは
トイレに行ったんですか??

ママリ
えぇ😂!?!初めて聞きましたオムツの再利用♻️衝撃すぎます〜
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね…前も未遂でやられそうになったことあったんですが、今回は1時間くらい履いたところで私が気付き……肌荒れたり尿路感染起こしたりしたら苦しむのは息子なのに、虐待親としか思えません
- 6月1日
ミニー
履かせていたとは
トイレに行ったんですか??
ママリ
えぇ😂!?!初めて聞きましたオムツの再利用♻️衝撃すぎます〜
はじめてのママリ🔰
やばいですよね…前も未遂でやられそうになったことあったんですが、今回は1時間くらい履いたところで私が気付き……肌荒れたり尿路感染起こしたりしたら苦しむのは息子なのに、虐待親としか思えません
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日の夜寝る前に脱がせた古いオムツを、朝再利用してたんです💦
寝室にはパンツタイプのオムツしか置いてないのに、テープ履いてて、まさかと思って問い詰めたら「だって1回くらいしかおしっこしてなかったからもったいないじゃん」と言われました
ミニー
そういうことー!!
古いオムツは捨てなかったんですか?
それとも拾った?💦
はじめてのママリ🔰
捨てるのに、パン袋に入れて部屋の隅に置いてたんですが、わざわざそれを履かせてました……
ミニー
もはや、嫌がらせですねそれ。
旦那さんのパンツも洗濯機に入ってる戻してあげましょ🤗
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいアイデアですね!!
早速、やります🤣
ミニー
やるんかーーーい!!笑🤣
普通に笑いました🤣
履いてるの見て
ざまぁwwww
って思ってください❤