コメント
いろはす
不安ですね😭息子がゼリー状に血が混じってて、腸重積疑惑だったことがあります!#8000に電話してみるのがいいと思います❗
いろはす
不安ですね😭息子がゼリー状に血が混じってて、腸重積疑惑だったことがあります!#8000に電話してみるのがいいと思います❗
「小児科」に関する質問
熱が39.0で咳も酷くて眠れてないのに小児科連れてって診察室入った瞬間だけ元気になります。なのでいつもお医者さんに元気だから大丈夫だねと言われ大した薬を処方されず、案の定帰宅後高熱になります。もう疲れました。…
先程小児科へ連れていくと(風邪症状) 2時間待ちと言われて一旦帰宅し ご飯を食べているところですが お風呂は 、皆さんなら ご飯食べてから入れるか 菌の事を考えて小児科から帰宅後にするか どうしますか?(いつも寝る…
今、5歳の娘の下着を見るとおりものが固まった時のような汚れがついていました。 でも5歳でおりものは早いですよね? 何かの病気でしょうか?近くの小児科はみんな男性医師だし、5歳の子を婦人科に連れていくのも抵抗があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!あのあと電話して受診してアデノウイルスとRSを併発してましたー😭💦電話して良かったです!ありがとうございます!
いろはす
併発していたんですね、、😭
早く治りますように😭