産婦人科・小児科 娘が下痢で血が混じった場合、救急か様子を見るか迷っています。同じ経験の方、どうしますか? 生後6ヶ月の娘が4日程前から下痢をしています💦💦 今日朝熱と咳が出たので小児科を受診し、お薬をもらったんですが、今さっきゼリー状の下痢の中に糸唐辛子のような血が混ざっていました💦この時間なので小児科は終わっていて、救急に行くか、明日まで様子をみようか迷っています…娘はミルクもよく飲んでいて元気そうではあります。同じような状況になられた方いますか??またみなさんならどうしますか??回答頂けたら嬉しいです。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り ミルク 小児科 生後6ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰 コメント いろはす 不安ですね😭息子がゼリー状に血が混じってて、腸重積疑惑だったことがあります!#8000に電話してみるのがいいと思います❗ 7月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!あのあと電話して受診してアデノウイルスとRSを併発してましたー😭💦電話して良かったです!ありがとうございます! 7月27日 いろはす 併発していたんですね、、😭 早く治りますように😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!あのあと電話して受診してアデノウイルスとRSを併発してましたー😭💦電話して良かったです!ありがとうございます!
いろはす
併発していたんですね、、😭
早く治りますように😭