コメント

ゆき
牛乳石鹸使ってます!

退会ユーザー
息子は、シャンプーはpigeonの1歳半頃〜のシャンプー、ボディーソープはビオレu使ってます。
新生児から同じピジョンの全身ソープ使ってましたが、去年の1歳の夏、汗臭さが気になってきたのと、全身ソープが終わるタイミングで変えました。
娘は1歳頃からpigeonのシャンプー、メリットキッズ、2歳過ぎから絡まりやすくなってきたので大人と同じもの(うちはパンテーン)のシャンプー、コンディショナー使ってます
-
みーこ
ありがとうございます☺️
うちも髪が長いので絡みます💦
そろそろ大人と同じでもいい感じですね☺️- 7月26日

はじめてのママリ🔰
うちは生まれた時から髪フサフサで1歳になる頃にはリンスしないと絡まってたので、その頃変えました!
シャンプーリンスはマーアンドミーのラッテ、ボディソープは無添加の泡ソープか牛乳石鹸です😊
-
みーこ
今はマーアンドミーやメリットにキッズがあり助かりますね❣️
明日見に行ってみます❣️- 7月26日

はじめてのママリ🔰
Pigeonのシャンプーを1歳半くらいから使ってます!
体はベビー用の泡の全身ソープのままです。
髪が伸びて絡まるようになった頃から、メリットkidsのリンスを使ってます😊
我が家は下の子がいるので、ボディソープはそのままベビー用をしばらく一緒に使う予定ですが、もし下の子がいなければそろそろビオレとかにすると思います!
-
みーこ
泡ソープだけだと最近髪が絡まります…
キッズシャンプートリートメントみにいってみます❣️- 7月26日
みーこ
あー❣️懐かしい❤️
頭もですか?
ゆき
頭も全身青箱の牛乳石鹸使ってます(*´ω`*)うちは色々試しましたがベビー用は湿疹が出来ることが多くて、牛乳石鹸にしてからは肌に合ってるらしく、トラブル知らずです!
ゆき
あと5箱で398円とかだったかな?肌荒れしないしむちゃくちゃ経済的です❤泡立てネットで泡立てる手間だけかかります!
みーこ
なるほどですねー‼️
私、固形石鹸大好きなので❤️
私が使いたくなりましたー🤣
試してみます❤️