※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞chi_fu∞
妊娠・出産

パパが一重でママが二重の方、女の子は一重でしょうか?似たいと思っています。

パパが一重でママが二重の方で、女の子を出産した方、子どもは一重でしたか?二重でしたか?🙌✨

わたしはかなりくっきりの太め二重なので似て欲しいんですが、やっぱり女の子はパパに似ますかね?😂

コメント

xxみさきxx

うちはお互い二重なんですけど
上の子も二重ですよ!
でもパーツなど顔は私にソックリです❤
逆に下の子はなぜか一重です、、
顔は恐らく旦那似?てかんじです笑

ぴよすけ

うちは旦那も私も二重で、二重の子だろうなーと思ってたんですが、3人目は一重です!
でも、大きくなるにつれて二重になることもあるみたいで、一応二重のラインもあるので二重になる日を待ってます(^^)笑

さつFam.

顔は変わっていくので何とも言えませんが、同じ条件で上の男の子は一重、下の女の子は今のところ二重です。

もりのたまご

私は二重で、主人は奥二重です。
子どもはどちらも一重ですが、私自身中学生くらいに二重になったので、あまり気にしてません(^ー^)
ただ、主人はめっちゃ気にしてます(笑)

あるこま

私は二重で夫は奥二重になったり、一重になったりです。
娘は生後すぐは一重でしたが、3〜4カ月頃から二重になったり一重になったりするようになり、右だけ二重になったりします。
ちなみに娘の顔は夫にそっくりです。

Mon

パパ一重ママ二重です。
うちの娘は私の赤ちゃんの頃にそっくりだー!って皆言いますよ(;^_^A

パパ似になるのはもっと成長してからなのか、このままいくのかは分かりませんが😁

今は赤ちゃんむちむちなので、一重っぽいように見えますが、シワはちゃんとあるので、お肉落ちたら二重になりそうです(*^^*)

ただ、私が二重になったのは中学生頃なので、それまで一重っぽくみえるかもな〜なんて思ってます、

つーまま

家もパパが一重でママが二重です。
上の子男の子は産まれてからずっと一重だったのですが、最近右目が二重になりました❗
今更かいって❗(笑)
でも、二人を半々になってくれて嬉しいねって話してます(*´-`)
ちなみに下の子男の子は、奥二重です(^^)今後どうなるか楽しみです♪
結局どうなるかわからないですね🎵

ユズリナ

うちは、旦那一重で私が二重です。
長男はぱっちり二重でした(^^)
長女は1才半くらいまで二重と奥二重ぎみでした。
この頃両方の目が二重になりました(*^.^*)(笑)

くるみ*龍馬*泰雅*零志mama

私の所は
パパ→一重
ママ→二重
です♡
長女の顔はママ(私)ソックリってよく言われてます♡
因みに二重です♡