※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこぱんち_
妊娠・出産

16wの検診で性別が曖昧で教えてもらえず、"たまたま"が写っているか不安です。どう思われますか?

本日16wの検診でした。
性別を確認するとまだ曖昧なようで、教えて頂けませんでした(。>д<)

個人的には"たまたま"が写っているような気がするんですが、みなさまはどう思われますか?

コメント

A

男の子っぽい気がしますね〜💓
楽しみですね\(^o^)/

🧃

私のは18wで男の子の確率8割といわれたエコーです😊

なんだかついてるようにも女の子の割れ目のようにも見えちゃいますね😳
次の検診でわかるのではないでしょうか!楽しみですね😊💕

ゆんゆん

これ微妙ですね(^^)私はこのエコーで女の子と言われました!

ゆんゆん

なので女の子かな?と思いました!!

ねこぱんち_

息子の時はもっとしっかりちん×たまが見えたので、性別が気になって気になって…
どちらでも嬉しいのですが、次の検診までひたすら長く感じます(笑)

ねこぱんち_

女の子の可能性もありますかね??
実はこの投稿をした後に検索魔になって画像を調べていると、そっくりな画像を見つけまして。
その方は女の子確定だそうです。
次に検診に行けば、はっきりしそうですよね(*´∇`*)
ぁー楽しみだなぁ(*^^*)

ねこぱんち_

私の男の子のエコーのイメージはまさしく蔵ノ介さんのもので、息子の時はしっかりブツが見えました!
今は画像を拡大してみたり、夫と『男だよ!』『いやっ、女の子だよ』と言い合って楽しんでいます(笑)
上が男の子なので女の子も育ててみたいけど、男の子の可愛さも知っているのでどちらにせよ楽しみです(*^^*)
ご意見ありがとうございました☆

確かにシンボルっぽいもの見えますね❀.(*´◡`*)❀.♡
私はこのエコーで、女の子でした♡
17wでした♡

確かに気になりますよねー❀.(*´◡`*)❀.楽しみですね♡

もこたろー

うちのとすごく似てる気がするのですが~うちはこの時20wで100%男だねと言われました(^-^)

ままちゃん♡

男の子に見えます✨💓

ねこぱんち_

17wで女の子確定とは早いですね(*´∇`*)
女の子はお洋服選びとかもわくわくしますよね♪

ねこぱんち_

おまたの位置にしては前すぎるので、男の子のような気がしています(*^^*)
次回は胎児スクリーニングで技士の方にじっくり見ていただけるので、そのときまで楽しみにしたいと思います(*´∇`*)

ねこぱんち_

病院の先生は明確な突起物がないからまだわからないとのことでした。
でもこういう時って母の勘が当たったりするんですよね(笑)

ねこぱんち_

みなさん、お忙しい中ご回答ありがとうございました!