コメント

はじめてのママリ🔰
昨年の今頃に初めての妊娠で稽留流産をして術後48日後に1回目がきました😅次の生理が40日後・3回目が36日後と元の30日周期にだんだん戻って、2ヶ月生理が安定した月にルナルナを見て排卵日に仲良しをしたら陽性でした💓🥲 個人差になっちゃうから何とも言えないのですが私はこんな感じでした(>_<。)

りいな
去年の10月に流産してしまってそこから40日後に生理が来ましたが、排卵しておらず生理も来なかったりで今治療中です
体も心も自覚はなくてもダメージがあるのであまり無理しないでください
排卵から2週間後なので1度病院でいつ排卵したか聞きに行くのが1番日にちはわかると思います
-
はじめてのママリ🔰まる
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😢
少しずつ前向きになっていても
わからないところでダメージ受けてるんですね💦
ご丁寧にありがとうございます😭- 7月26日
はじめてのママリ🔰まる
詳しく教えていただきありがとうございます😢
やっぱりすぐには安定しないですね😢
おめでとうございます🤍
お体に気をつけて無事生まれてくること祈ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
最初の術後経過で検診受けた際に、排卵してるよ〜♡と言われたのですが生理がきたのがそこから1ヶ月後くらいだったので、来てもバラつくか無排卵かな〜??と定着まで2人の時間を楽しみながらストレスフリー状態で待ってました💦 直ぐに子供が欲しい場合は排卵日検査薬を使用したタイミング方がベストだと思います🤲✨ 友人が排卵日検査薬を使用して2ヶ月後に妊娠しました😊 その時の周期は元に戻ってなかったみたいです😅