※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恋美
ファッション・コスメ

母乳で育ててる方に質問ですケープでお勧めのものありますか⁇一つ持って…

母乳で育ててる方に質問です
ケープでお勧めのものありますか⁇
一つ持ってるのですが、マジックテープのやつなのでいつずるっと落ちてしまうんじゃないかと心配でして💦
ネットでみてたらこれもいいかもと思ったのですが、これ買ったことある方の意見も教えて欲しいです‼︎

コメント

ゆークン

手間がなくて便利そうですね(^^)私はエプロンタイプ使ってます(^^)

• 恋美

恋美

エプロンタイプも紐でしっかり結べば大丈夫ですもんね😄💕

• 9月20日
♡nyan2♡

カーディガンタイプもあるんですね!
私服でも使えそうですね!

あたしは、360度隠れてるやつじゃないと不安なので、そういうケープをネットで買いました!
3000円ほどでしたね!

• 恋美

恋美

授乳期間終わっても私服で使えるのはいいですよね‼︎

3000円は安いですね😄私がみてたのはミルクティーのやつなんで、5000円でした💦

• 9月20日
ママリ

ポンチョ型持ってます!
背中丸見えにならないのでいいですが、真夏に使うのはめっちゃ暑かったです😱

• 恋美

恋美

確かに夏場には使えないですね‼︎
    これからの時期は涼しくなるので、ポンチョ型とかのが重宝しそうですよね😄

• 9月20日
ポン子ちゃん

私はこれ使ってまーす。

• 恋美

恋美

おしゃれですね😄参考にします‼︎

• 9月20日