※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイルに行きました💅マスクをして行ったのもあるかもしれないけど、話の…

ネイルに行きました💅

マスクをして行ったのもあるかもしれないけど、話の流れの中で子どもの話をした時に「えー!!お子さん?!すみません学生さんかと!」と手を止めて驚いてらっしゃいました。(若く見えますね〜とかではなくて本当に驚いたのかなと思いました。)

元から実年齢に見られることは1度もなかったのですが、まだ学生に見えるんだ!とウキウキでした🙂‍↕️でも考えてみれば苦労して無さそうに見えるのかなとかも思ったりで😹

もう自信もって喜んでいいですよね?😹

コメント

ママリさん

今がおいくつかわからないですが、私なら学生に見られるのは芋っぽいとか垢抜けないという印象があるのかなぁと思って身の振り方を弁えます…🥲苦労して無さそうに見える=実年齢より言動が幼い というふうにも捉えられるかなと…💦
自信持っていいかという質問に対してネガティブな回答で申し訳ありませんが、世間的にはあまり褒め言葉ではないのかなと思いました。