コメント
姉妹ママ
ありましたー!
なんなんですかね😓
悪露の残りなのか不正出血なのか私もわからなくて放置してたら、1週間後くらいにちゃんとした生理がきました💦
姉妹ママ
ありましたー!
なんなんですかね😓
悪露の残りなのか不正出血なのか私もわからなくて放置してたら、1週間後くらいにちゃんとした生理がきました💦
「サプリ・健康」に関する質問
片頭痛持ちで病院でお薬貰ってる方 何のお薬ですか? 私は長年片頭痛で悩まされていて ここ数年は市販薬は一切効かないし 目の奥をアイスピックで刺されるような鋭い痛みと 10回以上の嘔吐、音も光もダメで 日常生活がま…
昨日の夜スマホを足の小指の上に落としてしまいました。 その時はすごく痛くてすぐ冷やし自分なりにテーピングしたのですが、今日はそこまで痛くなく、歩いたりすると多少は痛いですが、普段通り過ごせてます。ですが、昨…
40代のママさん居ますか? 今40歳なのですが、ここ最近生理の量が少なくて日数も短くなりました。4日目にはもう日中でもおりものシートで充分な程です 更年期の始まりなのでしょうか💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌻
少しでも出血あると不安ですね😢
何か病気とかじゃなければいいんですが…💦
私もそろそろ生理始まるところかな🤔
姉妹ママ
不安ですよね😭私もそれプラス粘り気とニオイの強いおりものが何日も続いてて、調べたら細菌に感染したことによる性病の可能性もあると出てきたので、いまだに病院行こうか迷ってます😭いつでも病院行ける状況なら、行った方が安心かと😭
🌻
確かに病院行けば安心ですね😌
お互い何もないといいですね