サプリ・健康 産後に生理が再開していないのに、おりものに血の繊維が混じっていました。これは異常でしょうか。同じ経験の方はいますか。 おりものにほんのちょっと血の繊維みたいなのが混じっていました。 産後の生理はまだ再開してません。 これって異常ですか? 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 おりもの 生理 産後 な🌻(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 姉妹ママ ありましたー! なんなんですかね😓 悪露の残りなのか不正出血なのか私もわからなくて放置してたら、1週間後くらいにちゃんとした生理がきました💦 7月26日 な🌻 少しでも出血あると不安ですね😢 何か病気とかじゃなければいいんですが…💦 私もそろそろ生理始まるところかな🤔 7月26日 姉妹ママ 不安ですよね😭私もそれプラス粘り気とニオイの強いおりものが何日も続いてて、調べたら細菌に感染したことによる性病の可能性もあると出てきたので、いまだに病院行こうか迷ってます😭いつでも病院行ける状況なら、行った方が安心かと😭 7月26日 な🌻 確かに病院行けば安心ですね😌 お互い何もないといいですね 7月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🌻
少しでも出血あると不安ですね😢
何か病気とかじゃなければいいんですが…💦
私もそろそろ生理始まるところかな🤔
姉妹ママ
不安ですよね😭私もそれプラス粘り気とニオイの強いおりものが何日も続いてて、調べたら細菌に感染したことによる性病の可能性もあると出てきたので、いまだに病院行こうか迷ってます😭いつでも病院行ける状況なら、行った方が安心かと😭
な🌻
確かに病院行けば安心ですね😌
お互い何もないといいですね