コメント
退会ユーザー
これは向きが違うので見えないと思いますよ☺️
退会ユーザー
これは、赤ちゃん正面向いてるか、背中向けてるので、ベビーナブは写っていないですね☺️
-
a
そおなんですね~!!
姉妹希望で気になってました(´•̥﹏•̥`)ありがとうございます.。◦♡- 7月26日
退会ユーザー
これは向きが違うので見えないと思いますよ☺️
退会ユーザー
これは、赤ちゃん正面向いてるか、背中向けてるので、ベビーナブは写っていないですね☺️
a
そおなんですね~!!
姉妹希望で気になってました(´•̥﹏•̥`)ありがとうございます.。◦♡
「2人目妊娠」に関する質問
25の時に1人目を出産している友達 30の時に1人目を出産する私 そして友達の2人目妊娠が同い年ベビーでした どう言葉に表せばいいか分かりませんが 1人目と2人目の出産は違いますか?? 私もそんなに遅くない方だと思っ…
2人目妊娠中なのに夫婦関係が崩壊してる。 離婚したいけど子どもは産みたい。 旦那の顔も見たくないけど1人で育てる自信は無い。 矛盾してるけど。自業自得だと言われればそれまでだけど。 子どもは可愛いしこの子に会え…
2人目妊娠18週 胎動まだ...🤰💭 18週に入りましたが、たまーになんとなくぽこっと したかな?気のせいかな?くらいで、 まだ胎動感じず💭14週でぽこっと感じましたが、 そこから変化なく、まだかなまだかな〜と待ち遠しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
そおなんですね~.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
無知すぎて!!
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*