妊活 今朝、排卵検査薬を使用したのですがまだ陰性ですよね?そろそろ陽性にな… 今朝、排卵検査薬を使用したのですが まだ陰性ですよね? そろそろ陽性になる頃なのかなー?と 思っていますが他の方の意見を聞きたいです。 よろしくお願いします◡̈ 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 hono(生後7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 明日には陽性になりそうですね😊 7月26日 hono ありがとうございます◡̈ 明日以降も検査を続けてみます! 7月26日 退会ユーザー 明日あたり陽性だと思います! 7月26日 hono ありがとうございます◡̈ 明日以降も検査を続けてみます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hono
ありがとうございます◡̈
明日以降も検査を続けてみます!