コメント

はじめてのママリ🔰
あります〜!✨
朝陰性で夕方うっすら線が出ました🙏🏻

りん
私はそうでしたよ!
朝イチ陽性ででも気になって夜したらうっすら陽性でした!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!すごい〜!!朝の方が尿の濃度濃そうなのにそんなことあるんですね🤭❤️🔥ちなみにいつころに検査薬されましたか?🥹🌼
- 1時間前
-
りん
高温期11日くらいでした!
フライングですが🙄- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も妊娠していたら今日高温期9日目でフライングすぎたけど検査薬しちゃって陰性だったのでもう少し待つことにします😭😭ご回答ありがとうございます🤍🤍
- 1時間前

年子3kids(27)
あります!
フライングで朝陰性でしたが夕方は陽性でした🫣
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♡すごい!朝の方が陽性が出るイメージがあったのでびっくりしてます😂ちなみに何週の時くらいに検査薬ってされましたか?☺️
- 1時間前
-
年子3kids(27)
今回は2w 4dで排卵検査薬でフライングして薄い線が出て2w5dも排卵検査薬で前日より濃いめだったので3w1dで妊娠検査薬使ったら朝に陰性で夕方目を凝らして見えるか見えないかくらいの線でした!
- 1時間前

ままり
わたしもそうでした。あきらめきれなくてみたらうっすら線が✨
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♡そうなんですね!!すごい!!私も朝した時陰性で夕方なら陽性ってことあるんかな、と疑問に思いまして😂ちなみに何週の頃くらいに検査薬されましたか?☺️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!すごい〜!!そんなことがあるんですね🤭🤍🤍ちなみに何週頃に検査薬しましたか?🥰
はじめてのママリ🔰
フライングでしたが、週数でいうと3週3日だったと思います🥹✨
はじめてのママリ🔰
私も今妊娠していたら3週3日です🥹
朝は海外製の検査薬で陰性がでてフライングしなければ良かったとショックでしたが妊娠してること願います🥹🤍お返事ありがとうございました♡