※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘が水曜の夜から熱が続いており、RSの検査は陰性。食欲がなくて心配。高熱が続くのは初めてで戸惑っています。

2歳の娘が水曜の夜から熱を出しまだ下がりません💦
病院でRSの検査をしたのですが陰性でした。
木曜からろくなものを食べてないのですが(ゼリーとかフルーツ、ポテトなど)大丈夫なんでしょうか😭
今もシチューを作ったんですが食べる前に寝てしまいました💦
上の子含め何日も高熱が続いたことがないので戸惑ってます😱

コメント

mini

うちの場合、火曜に発熱して木曜に検査した時は陰性、土曜に再検査したらRS陽性でした😵

熱のときは水分がとれていたら大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱出てすぐとかなら出ないイメージありますが、そんな事もあるんですね😵💦
    水分だけはすごく摂ってるので、ご飯は食べれたらでいいですかね😭
    コメントありがとうございます💡

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

心配ですね。。。
基本的には水分がとれていて、おしっこが出ていれば大丈夫かと思います。
看病してる側も気持ちも体力もやられます。どうか、休めるときにママも休んでください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水分はばっちりなんですが、今まで元気だったお昼も今日は高熱で元気なくて心配です😭
    寝てる時に一緒に寝たりで頑張ります!ありがとうございます😭

• 7月26日