コメント

もえぴ
それだけなら様子見でもいい気がします🤔
ただ心配になるようなコメントで申し訳ないのですが、ちょうど娘と同じ症状なのでコメントさせていただきました💦💦
娘は先週の水曜日に喉が枯れる+くしゃみがたまにだけなので良くなるかな?と様子見をしていたら…
先週の金曜日に咳と鼻汁が出るようになり、土曜には咳が酷くなってしまったので小児科に行きました🏥
保育所でRSウイルスが流行っていたので、もらってきてしまいました😭
悪化しなければいいですね😣🙏
もえぴ
それだけなら様子見でもいい気がします🤔
ただ心配になるようなコメントで申し訳ないのですが、ちょうど娘と同じ症状なのでコメントさせていただきました💦💦
娘は先週の水曜日に喉が枯れる+くしゃみがたまにだけなので良くなるかな?と様子見をしていたら…
先週の金曜日に咳と鼻汁が出るようになり、土曜には咳が酷くなってしまったので小児科に行きました🏥
保育所でRSウイルスが流行っていたので、もらってきてしまいました😭
悪化しなければいいですね😣🙏
「小児科」に関する質問
昨日20時ごろ掴まり立ちし損ねて半回転ほどしながら頭をフローリングに結構な勢いをつけてゴンっ!!と打ちました。 今日しか空いている日がなく上の子の誕生日プレゼントを買いに行く予定だったのですが 頭を打ってし…
早産児ママです。2468gで産まれ、生後8日目となります。生後4日目の時点で黄疸もでていたこともあり光線療法をしていました。そのせいか退院指導でミルクは1日60ml、8回/日以上飲ますよう、母乳もあげれるだけあげるよう…
【至急】⚠️うんちの写真がのってます。 詳しい方いたら教えてください。 2歳児です。 昨日から水下痢が頻回に出ていて 先ほど写真のような薄い緑色のような水下痢をしました。 うんちの色カードでよくわからず、、 この…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣✨
RS流行ってるってテレビで見たので私も心配で😢
念の為行ってみることにします😣ありがとうございます😭