※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
子育て・グッズ

七五三の写真撮影について迷っています。家族写真を撮るか子どもだけか、意見が分かれています。皆さんはどうしましたか?

七五三について質問です!
来年子どもたちが七五三なのですが、写真館で子どもたちだけで撮るか家族写真も撮るか迷っています😥
旦那は写真が嫌いな人なので「家族写真なんていらん。そもそも写真館で撮ると無駄に高いし自分たちで撮ればいい」と言っています😂💦
私はせめて子どもたちだけでも写真館でちゃんとした写真を撮ってもらおうと思っているのですが、やはり家族写真を撮らないのは「え?」ってなるでしょうか?😅
平日の方が撮影料金が安いけど、旦那は土日休みの仕事なので家族写真を撮らないならいっそのこと1人で連れて行こうかと思っています🤣⚡️
ちなみに上の子は3歳の七五三はやってません!
みなさんは七五三の写真はどのようにしましたか?😳
家族写真を撮らないのはおかしいでしょうか?😱

コメント

三児のmama (26)

あたし撮ってないですよ😁

ゆみママ

家族写真は撮ってないです🙋
子どもだけの写真をいろいろ撮ってもらいました😁

めいりぃ

私は記念に家族写真撮りましたけど、周りの友達は子どもだけって言う人が多かったので、おかしいとは思いませんよ^_^

はじめてのママリ

うちも七五三行きますが、家族写真とらない予定ですよ😋
家族では七五三の時にでも撮ろうかなと思ってます😂

男の子なので、3歳は子供だけで撮影して、5歳の本番は家族で撮ります😊

♡♡♡

みなさん回答ありがとうございます!
お子さんだけで撮られた方もいるとのことで安心しました😂✨