子育て・グッズ ヒップシートでおすすめ教えてほしいです( ›_‹ )!今、アップリカのコ… ヒップシートでおすすめ教えてほしいです( ›_‹ )! 今、アップリカのコアラを使っているのですがセカンド抱っこ紐の購入を考えています😧 ベビーカーはありますがほとんど使わないのでヒップシートを購入するか迷っていて、ポグネー(ミキハウスのやつ)のヒップシートが一番気になっています! 周りにヒップシートを使っている人があまりいないので、ヒップシート使っている人がいたらおすすめを教えてほしいです 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 抱っこ紐 アップリカ ベビーカー ミキハウス おすすめ ポグネー 🧸(4歳4ヶ月) コメント 金木犀の香り テラスベビーのを使ってます! 折り畳みできるのがよかったので☺︎ 7月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント