妊娠・出産 妊娠12週です🤰たまにお腹がズキズキするんですが、この時期ってこうなり… 妊娠12週です🤰 たまにお腹がズキズキするんですが、この時期ってこうなりたすか? 前回どうだったか全く覚えてなくて😅 出血はないです! たまに娘が乗ってくるくらいですかね🤔 あとは前回切迫早産なったので安静にしてます 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 妊娠12週目 切迫早産 妊娠 うなり はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのままり ズキズキってより、チクチク子宮が伸びる痛さはありましたが、気になるほどの痛みではなかったです🌿 7月25日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント