その他の疑問 高校からの親しい友人が秋頃に彼氏さんと同棲を始めるらしく少し遠方な… 高校からの親しい友人が秋頃に彼氏さんと同棲を始めるらしく 少し遠方なので、何かプレゼントを渡したいなと考えています。 久世福のご飯のおともセット デパコスのアルコールジェル 等、考えていますが何かオススメありますか?😊 予算は3000-5000円で考えています。 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 プレゼント 親 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同棲→結婚の予定だからですかね?? 7月25日 はじめてのママリ🔰 まだプロポースはされてませんが 年内にプロポーズ予定があるみたいです。 長く付き合って彼女からしたら念願の同棲なので☺️ ほんとによかったな~と思ってるので何か新生活で役立つ物をあげれたらいいなと! 7月25日 退会ユーザー そうなんですね! じゃあ、今回は引っ越し祝いたい?で、結婚が決まれば結婚祝いをする感じなんですかね?? それによっても金額変わってきますよね💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 今回はとりあえず、引っ越し祝いのような感じです! 結婚祝いは、籍入れた報告来たらと考えてます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだプロポースはされてませんが
年内にプロポーズ予定があるみたいです。
長く付き合って彼女からしたら念願の同棲なので☺️
ほんとによかったな~と思ってるので何か新生活で役立つ物をあげれたらいいなと!
退会ユーザー
そうなんですね!
じゃあ、今回は引っ越し祝いたい?で、結婚が決まれば結婚祝いをする感じなんですかね??
それによっても金額変わってきますよね💦
はじめてのママリ🔰
今回はとりあえず、引っ越し祝いのような感じです!
結婚祝いは、籍入れた報告来たらと考えてます😊