コメント
macosh
私も子どもの風邪がうつり、咳と鼻水と痰で、鼻をかみすぎて頭痛もします。
私は耳鼻科で薬をもらって飲んだら咳はかなり楽になりました。頭痛はバファリンを飲んでます。
お互いがんばりましょう😭
macosh
私も子どもの風邪がうつり、咳と鼻水と痰で、鼻をかみすぎて頭痛もします。
私は耳鼻科で薬をもらって飲んだら咳はかなり楽になりました。頭痛はバファリンを飲んでます。
お互いがんばりましょう😭
「体」に関する質問
旦那さんとしょうもないことで喧嘩しています。 19週妊婦です。結婚2年半。 赤ちゃんを迎えるにあたり今月末に引越しをすることになりました。 旦那さんが最初に言い出して、意気込んで新居を探して、割と最近決まりまし…
シール交換が流行っており、シール交換時のトラブルもでてきてママリでよく目にします🤔 色々思うことはあっても話は聞くだけで、あとアドバイスするぐらいで親が介入することはないです。 ですが、話を聞いてて意地悪な子…
保育園の欠席連絡欄に 「本人は元気ですが、上の子がインフルエンザの可能性があるため欠席します。」と書くのはおかしいですか??😵💦 多分上の子がインフルエンザなんですが、まだ未受診で診断はおりてません。(明日朝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たちもな
コメントありがとうございます♪
子供の風邪ってなぜか悪化しますよね😭💦
漢方を飲んでみたり頭痛薬を飲んでみたり色々試してみましたが良くなりません😭
私ももう一度病院で薬貰ってこようかなと思います、、
macoshさんもどうかお大事にされてくださいね🥲