コメント

macosh
私も子どもの風邪がうつり、咳と鼻水と痰で、鼻をかみすぎて頭痛もします。
私は耳鼻科で薬をもらって飲んだら咳はかなり楽になりました。頭痛はバファリンを飲んでます。
お互いがんばりましょう😭
macosh
私も子どもの風邪がうつり、咳と鼻水と痰で、鼻をかみすぎて頭痛もします。
私は耳鼻科で薬をもらって飲んだら咳はかなり楽になりました。頭痛はバファリンを飲んでます。
お互いがんばりましょう😭
「体」に関する質問
38歳です。 だんだん、生理中より生理前の方が体がキツかったりイライラするようになってきて、生理がはじまるとスッキリするくらいになりました😱(流石に1.2日目はだるいですが) 生理前の方が辛いって人いませんか? 具…
私の体調が悪く、パブロンゴールドAを7時半に服用しました。 その後、10分後に4ヶ月の子に15分くらい授乳してしまいました。 (24時間空けないといけなかった) 急いで病院にかかったほうがいいでしょうか。 不注意で情け…
玄関タイルの汚れについて 不思議に思っていたことがあります。 我が家や周辺の家含めて 写真のようなタイルをよく見かけますが タイル本体というか+の部分あたりから めちゃくちゃ汚れてる家を時々見かけます。 どうす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たちもな
コメントありがとうございます♪
子供の風邪ってなぜか悪化しますよね😭💦
漢方を飲んでみたり頭痛薬を飲んでみたり色々試してみましたが良くなりません😭
私ももう一度病院で薬貰ってこようかなと思います、、
macoshさんもどうかお大事にされてくださいね🥲