サプリ・健康 子供の熱がうつってから、ずっと体調が悪く3日ほど頭痛と咳が続いていま… 子供の熱がうつってから、 ずっと体調が悪く3日ほど頭痛と咳が続いています。。 一週間前にPCR検査も受けて陰性でした😭 頭痛と咳治したいのですが、おすすめの治療法あれば教えてください😭 最終更新:2021年7月25日 お気に入り おすすめ 熱 陰性 体 うつ たちもな(5歳10ヶ月) コメント macosh 私も子どもの風邪がうつり、咳と鼻水と痰で、鼻をかみすぎて頭痛もします。 私は耳鼻科で薬をもらって飲んだら咳はかなり楽になりました。頭痛はバファリンを飲んでます。 お互いがんばりましょう😭 7月25日 たちもな コメントありがとうございます♪ 子供の風邪ってなぜか悪化しますよね😭💦 漢方を飲んでみたり頭痛薬を飲んでみたり色々試してみましたが良くなりません😭 私ももう一度病院で薬貰ってこようかなと思います、、 macoshさんもどうかお大事にされてくださいね🥲 7月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たちもな
コメントありがとうございます♪
子供の風邪ってなぜか悪化しますよね😭💦
漢方を飲んでみたり頭痛薬を飲んでみたり色々試してみましたが良くなりません😭
私ももう一度病院で薬貰ってこようかなと思います、、
macoshさんもどうかお大事にされてくださいね🥲