コメント
kかか
蜂蜜100%の飴は一時的に喉潤って咳が少しマシになるので、よく舐めてます💦
kかか
蜂蜜100%の飴は一時的に喉潤って咳が少しマシになるので、よく舐めてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
産後のこころについてです。 いろんなママさんの体験を聞きたいです。 私は学生時代吹奏楽部で毎日練習に明け暮れる日々を過ごし、20歳になってからは看護師として働いていました。 子供の頃から産休に入る前まで、わりと…
こんばんは。いまイヤイヤ期の子どもを 育てています。歯磨きの時に体をよじり ぎゃあぎゃあゆうので うるさいや、いいかげんにして とか虫歯になるぞとか暴言をはいてしまい 自己嫌悪です。なにかよくないことが起きない…
ペーパードライバー歴が長く最近運転練習を始めたのですが近くの大きい公園の駐車場がいつもガラ空きなのでそこで旦那に横に乗ってもらい練習しました。 初っ端から駐車場の中をしばらすぐるぐる周回したのですが一度軽く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆
蜂蜜100%の飴はドラッグストアに売っていますでしょうか?💦