はじめてのママリ🔰
家にいるのも滅入りそうなので、遊びに行きます
はじめてのママリ🔰
暑さもコロナも心配なので、あまり外出はしません
mizu
コメントですみません💦
暑いので家にいたいですが、家が1LDKで狭いこともあり子供がすぐ飽きてしまうので、なるべく暑くない時間に公園に行ったり、人のあまりいない駅ビルの中を歩いたりしてます……
あとは近所の公園に一箇所だけ水遊びができるところがあるので、そこにもよく行きます!
はじめてのママリ🔰
家にいるのも滅入りそうなので、遊びに行きます
はじめてのママリ🔰
暑さもコロナも心配なので、あまり外出はしません
mizu
コメントですみません💦
暑いので家にいたいですが、家が1LDKで狭いこともあり子供がすぐ飽きてしまうので、なるべく暑くない時間に公園に行ったり、人のあまりいない駅ビルの中を歩いたりしてます……
あとは近所の公園に一箇所だけ水遊びができるところがあるので、そこにもよく行きます!
「公園」に関する質問
吐き出させてください💦 もうすぐ4歳になる発達障害のある男の子がいるんですが、 今日公園で小学生の男の子に「日本語わかる?」と言われてしまい悲しくて悔しくて、、、 本人は小学生のお兄ちゃんと楽しく遊んでいるつも…
外嫌いな小学生の子を持つ方に質問です。 幼児期まではイヤイヤもなく外で遊ぶことが好きだった息子ですが、小学校へ上がってから嫌がるようになりました。 理由は、公園へ行っても遊ぶ子がいないから嫌だ。でした。 パ…
公園行ったら、同じ幼稚園(年長)の子、友達同士とママさんが遊んでいました。私も会ったら挨拶するくらいで、うちの子もその友達2人とはあまり仲良くないみたいで、うちの子はひたすら1人で遊んでました。 この状況、みな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント