はじめてのママリ🔰
家にいるのも滅入りそうなので、遊びに行きます
はじめてのママリ🔰
暑さもコロナも心配なので、あまり外出はしません
mizu
コメントですみません💦
暑いので家にいたいですが、家が1LDKで狭いこともあり子供がすぐ飽きてしまうので、なるべく暑くない時間に公園に行ったり、人のあまりいない駅ビルの中を歩いたりしてます……
あとは近所の公園に一箇所だけ水遊びができるところがあるので、そこにもよく行きます!
はじめてのママリ🔰
家にいるのも滅入りそうなので、遊びに行きます
はじめてのママリ🔰
暑さもコロナも心配なので、あまり外出はしません
mizu
コメントですみません💦
暑いので家にいたいですが、家が1LDKで狭いこともあり子供がすぐ飽きてしまうので、なるべく暑くない時間に公園に行ったり、人のあまりいない駅ビルの中を歩いたりしてます……
あとは近所の公園に一箇所だけ水遊びができるところがあるので、そこにもよく行きます!
「買い物」に関する質問
みなさんクリスマスの予定は決めましたか? うちは子供いないので毎年一緒に買い物して買ったもの適当に食べて終わりなんですけど、、 ケーキもいらないとか旦那が言うのです。 旦那はいらなくても私は食べたいしクリスマ…
4人家族(子は2人)で、シングルの布団を4枚で寝ているんですけど、子どもがわたしの布団に入りたがって、実質一枚は使っていない状態です。 寒くなってきて、シングルの羽毛布団に2人で寝るのは、身体が出て、寒くないか…
子供が蕁麻疹が全身にでて、あとは風邪のせきと鼻づまりが酷くなってきたので、幼稚園休んで病院に行ってゆっくりさせてね。と言われたのに、旦那はその日休みで夕方に私が明日も子供が幼稚園行けなくなったら、買い物に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント