コメント
shino
子供分、小分けのお菓子持って行きます!
大体相手も持ってきてることが多いのでみんなであげあいっこして食べてます😊
はじめてのママリ🔰
私は、自分の子がお菓子食べたーいと言うので相手の子の分と自分の子の分のお菓子持っていってます!お菓子と+でレジャーシート、ウェットティッシュも持っていってピクニックみたいな感じにしてます!
-
ママリ
お菓子持参しようと思います☺️外で食べるならウェットティッシュ必須ですね!ありがとうございます!
- 1時間前
深爪
いつも個包装のお菓子持っていきます!まわりのママ友もそんな感じです😊
-
ママリ
ありがとうございます!
個包装のお菓子持って行こうと思います☺️ちなみにおすすめのお菓子とかよく持参されるお菓子ありますか?✨- 1時間前
ママリ
ありがとうございます!
小分けのお菓子持っていこうと思います😊ちなみにおすすめのお菓子とかよく持参されてるお菓子ってありますか?✨
shino
2歳さんだとまだかもですが、グミ系は結構好きな子多いです🫶
下の子がグミまだの時はラムネとかお煎餅とか、みんなが食べられるものにしてました!
子供が4人なら4連の袋菓子持ってく時もあります😊
スナック系ばっかりで被りそうだなーって時は小分けになってるミニドーナツとかバウムクーヘンとかの甘い系ですかね✨
ママリ
ありがとうございます✨
参考になりました☺️