旦那ほんとつかれる🤷🏻♀️休みの日も、パパとママ家にいるから遊ばせてあ…
旦那ほんとつかれる🤷🏻♀️
仕事して疲れて帰ってきてるのも分かるけど、こちとら1歳児のお世話して妊娠中で腰も痛いしお腹も張るしママっ子で大変なのに「ちょっと子供みといてー」って言ったらすぐYouTubeつけるのなんなの???
休みの日も、パパとママ家にいるから遊ばせてあげたくて「公園行こー!」とか「買い物がてら○○行って遊ばせよ!」とか言ってるのに、毎回嫌な顔されるし😮💨
そして何かある度に、小声でグチグチ文句言ってくるのもイライラする🙂何か言いたいことあるならハッキリ言ってって喧嘩の度に言ってるけど全然直らないのなに???
仕事しなくていいよねーって思ってるなら自分が1週間くらい付きっきりで子供のお世話してみたらいいじゃん🥹
寝かしつけも1人でできないくせに!!!!!
妊娠も出産もできないくせに!!!!
- なつまる(妊娠29週目, 1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
肝の座った旦那さんというか、なにしても愛されてる自信があるんですね😂
なんか言ってるわ、はいはーいって感じですかね?笑
なつまる
離婚届は用意してるのでいつでも突き出せるんですが🙂(笑)
思ってることあるなら言って!っていっても、「何もない、言ってもどうせ論破される」とか言ってくるんですよ🤷🏻♀️
子供より手がかかるので本当に疲れます、、、