コメント

はじめてのママリ🔰
無排卵とかではないですか?
はじめてのママリ🔰
無排卵とかではないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの風邪を毎回もらってしまうママさんいますか? 私も職場復帰して間も無く、免疫が下がっているのかもしれませんが、子どもが風邪を引くたびに毎回しっかりとうつって発熱してしまいます。 子どもの体調不良で休む…
昨日の夕方から、急に喉痛くなって 軽い頭痛と悪寒、背中〜腰が痛い。。 朝起きたら37.7℃で急遽旦那氏仕事休んでもらった😭 さっきPCR検査受けたけど、 陰性であって欲しい。。。 ホンマに。喉痛いし背中痛い。。 え、コ…
知人の旦那さんが突然三日間意識不明になったらしくて、よくよく聞いたら糖尿病だったらしいです😭まだ40代とかなのに怖いなあとおもって。。みなさん糖尿病対策とか気をつけてますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
えり
無排卵の場合こんなに早まるんですね💦
強陽性の時に排卵しようとしたけど出来ず無排卵ということでしょうか??
そうすると早く来るんですか??
無知ですみません…
はじめてのママリ🔰
早まるというか排卵しなければ子宮内膜が厚くなりきれずだらだら出血しますよ。
排卵しない限り生理はこないです
えり
そうなんですね。
途中まで厚くなった内膜が剥がれ落ちてるということですね💦
妊娠希望ではないですが、受診した方がいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
毎月つづくようなら受診します。なぜ排卵検査薬されてるんですか?
えり
ここ最近生理周期がバラバラなのと、排卵出血のようなものがあったので、排卵期か知りたかったんです😢