サプリ・健康 排卵検査薬で陽性が続いた後に生理のような出血があり、こんなに早く生理が来ることはあるでしょうか。 排卵検査薬が 20日の夕方に強陽性 21日朝に陽性 21日夜陰性 になってました。 なのに今日生理のような出血が…こんな早く生理来ることありますか…😢? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 えり(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵とかではないですか? 7月25日 えり 無排卵の場合こんなに早まるんですね💦 強陽性の時に排卵しようとしたけど出来ず無排卵ということでしょうか?? そうすると早く来るんですか?? 無知ですみません… 7月25日 はじめてのママリ🔰 早まるというか排卵しなければ子宮内膜が厚くなりきれずだらだら出血しますよ。 排卵しない限り生理はこないです 7月25日 えり そうなんですね。 途中まで厚くなった内膜が剥がれ落ちてるということですね💦 妊娠希望ではないですが、受診した方がいいのでしょうか?? 7月25日 はじめてのママリ🔰 毎月つづくようなら受診します。なぜ排卵検査薬されてるんですか? 7月25日 えり ここ最近生理周期がバラバラなのと、排卵出血のようなものがあったので、排卵期か知りたかったんです😢 7月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
無排卵の場合こんなに早まるんですね💦
強陽性の時に排卵しようとしたけど出来ず無排卵ということでしょうか??
そうすると早く来るんですか??
無知ですみません…
はじめてのママリ🔰
早まるというか排卵しなければ子宮内膜が厚くなりきれずだらだら出血しますよ。
排卵しない限り生理はこないです
えり
そうなんですね。
途中まで厚くなった内膜が剥がれ落ちてるということですね💦
妊娠希望ではないですが、受診した方がいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
毎月つづくようなら受診します。なぜ排卵検査薬されてるんですか?
えり
ここ最近生理周期がバラバラなのと、排卵出血のようなものがあったので、排卵期か知りたかったんです😢