旦那とのスキンシップも何もかも気持ち悪いししたくない、、そんな状態…
旦那とのスキンシップも何もかも気持ち悪いししたくない、、
そんな状態から復活した方いますか、、😭?
復活したとしたらどんな事をしたか教えてください😭😭
- ピィ(4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠前から今までも復活してません笑
2人目も体外予定なのでこのまま
やらずに完走したいです😭
旦那とのスキンシップも何もかも気持ち悪いししたくない、、
そんな状態から復活した方いますか、、😭?
復活したとしたらどんな事をしたか教えてください😭😭
はじめてのママリ🔰
妊娠前から今までも復活してません笑
2人目も体外予定なのでこのまま
やらずに完走したいです😭
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず、いつ抜きましたか? 親知らずがずっと虫歯なのですが、 処置が難しく大きな病院じゃないと対応できず、 妊娠中、授乳中は不可、 今痛くないならすぐ抜かなくても大丈夫だけど、 残しておくメリットがないから …
大人ですが 抗生物質の副作用で 吐き気したり、下痢なったりしたことある方 いらっしゃいますか? 副鼻腔炎になって抗生物質を処方されたのですが 飲むとなんか気持ち悪くなって 水下痢してしまいました。 関係あるのか…
貧血ってどんな感覚ですか? 最近いきなりフラッと目の前が真っ白になったり頭がひとりでに後ろに倒れそうになるとか酷いのです。 これは貧血なのでしょうか? 今朝から視界を動かしただけで酔う感じ?目がまわる?のも凄…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピィ
ですよね〜😮💨
旦那が性欲モンスターなんですが今約二ヶ月してなくて、旦那がなんかキレっぽいというか情緒不安定でもう疲れきってしまって😮💨😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
わかります、、同じ布団で寝るだけで
誘ってくるのでもう一緒に寝てないです💦
わたしなんて1ねんやってないですよ🤣
でもうちも、やらないと
短期になるし家事育児も進んでやらないし
やったほうが優しいんですよね、ほんと。。。でも嫌😫
ピィ
そうですそうです!ちょっと一緒にいたいなって隣にいるだけいたいなって時でも誘ってきたりするから結局そういうのも嫌になってきて旦那の近くに行きたくなくなりました、、
やってれば優しいし情緒も安定するのはわかってる、、だけど本当に嫌😢
もう父親になってよ〜母親として見てくれていいよ〜って感じです。。