コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
産後4年ほど経ってますが、先日、夕方にアールグレイの紅茶飲んだだけで夜中まで寝れなかったです…
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
スーパーで売ってるコーヒーゼリーで
目がギンギンでした😂
-
はじめてのママリ🔰
まだ寝れずにママリを漂ってます😂コーヒーゼリー…好きだけど食べられなさそうです😭
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
産後4年ほど経ってますが、先日、夕方にアールグレイの紅茶飲んだだけで夜中まで寝れなかったです…
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
スーパーで売ってるコーヒーゼリーで
目がギンギンでした😂
はじめてのママリ🔰
まだ寝れずにママリを漂ってます😂コーヒーゼリー…好きだけど食べられなさそうです😭
「サプリ・健康」に関する質問
大動脈解離について教えてください! 旦那は31歳です。 (紹介状は書いていただいてるので 明日、大学病院に受診します。) 旦那が昨日の夜勤中に 突然、ドクンッと胸に激痛が走り そのまま頭の方まで痛みが広がり 痛みで…
親も子も含めて、免疫力を上げるため・感染症になりにくくするためにしていることや工夫は何かありますか? 特に身体が弱いとかではないのですが、これから秋冬になるので、なるべく体調管理気をつけたくて! 我が家は…
子どもが1歳10ヶ月の時に、 仕事復帰の予定で保育園に預けます! 同じぐらいから保育所行かれた方で、保育園の洗礼をあまり受けず、体調悪くなることが少なかった!という方。 体力作りなど、 入園前にしていたことがあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後4年経ってもですか…🥺ほんの少しのカフェインでもダメですよね😭