妊活 高温期に入る頃ぐらいからいつもはない不整脈のような症状が出始め、ネ… 高温期に入る頃ぐらいからいつもはない不整脈のような症状が出始め、ネットで妊娠前の症状の中にあったので妊娠したかも?と期待したのですが高温期15日目16日目と基礎体温が下がりました。。基礎体温を計る環境が違っていたとはいえ基礎体温が下がりリセットされたのかと思いショックでした。いまはまだ生理は来ていませんが同じ症状で基礎体温も下がったけど妊娠したよと言う方はいらっしゃいますか? まだ期待を持ちたくて諦められません。 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 基礎体温 生理 症状 妊娠前 妊娠した 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生理来てないなら基礎体温だけでは何ともいえないと思います! 諦めなくていいと思います😄 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。もう少し様子見てみます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もう少し様子見てみます!