コメント
23歳年子ママ🩵
卵子は24時間生きてくれるので今日の朝強陽性なら明日の朝ならギリギリ間に合いそうな気もします!
取らなかったらあの時しとけば妊娠してたかな?って後悔しちゃいそうなので保険と思って取った方がいいかなと個人的には思いました!
23歳年子ママ🩵
卵子は24時間生きてくれるので今日の朝強陽性なら明日の朝ならギリギリ間に合いそうな気もします!
取らなかったらあの時しとけば妊娠してたかな?って後悔しちゃいそうなので保険と思って取った方がいいかなと個人的には思いました!
「陽性」に関する質問
陽性が出てはじめての受診、旦那さんも一緒に行きましたか? クリニックに確認すればいい話なのですが、そもそも来たところで一緒に胎嚢を見たりできましたか?? 調べると経腹エコーになってからは一緒に見られたって人…
妊娠初期(4週〜5週)の時、 生理痛のような痛みありましたか?? 元々、生理痛もひどくて市販薬飲んで乗り切ってたんですが 今回、生理が来なかったので検査薬したら陽性。 おそらく4週目くらいだと思います。 生理痛…
入職してすぐに、妊娠が判明した方、職場の方はどんな反応でしたか…?🥲 今月から保育園に勤め始めました。何度か保育園に遊びに行っていて、うちで働かない?と声をかけてもらい、でも2人目も考えてます。という話もしま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!
タイミングとれるように頑張ります👍