妊活 仲良し後に茶色のおりものと熱感があり、妊娠を希望しています。同じ症状の方いますか? 仲良しをした次の日 茶色のおりものが続いて 身体が少し熱くてしんどいのです、 二週間ぐらい前から2日に一回仲良しをしてます。 妊娠はしたいです。 どなたか同じ症状になった方いませんか 最終更新:2016年9月20日 お気に入り おりもの 症状 仲良し 妊娠 熱 茶色 体 ぽん コメント はんちゃん 排卵日でもなく、生理近辺での性行為でなく出血してるのであれば不正出血ではないでしょうか? 性行為中に中で傷ができた、または子宮内で何らかの原因で出血したとか。 9月20日 ぽん 産婦人科に行ったほうがいいですかね??^^; 9月20日 はんちゃん 排卵日でもなく、生理近辺でもないなら行った方がいいかもしれないですね、 生理は順調にきてますか? 茶オリなのであれば、出血して時間経ってるものが出てきてる可能性もありますよね(ノ_<) 9月20日 ぽん 生理不順でバラバラなのです^^; 終わってから一週間ぐらい経って 仲良ししたら出てきたので😭 9月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
産婦人科に行ったほうがいいですかね??^^;
はんちゃん
排卵日でもなく、生理近辺でもないなら行った方がいいかもしれないですね、
生理は順調にきてますか?
茶オリなのであれば、出血して時間経ってるものが出てきてる可能性もありますよね(ノ_<)
ぽん
生理不順でバラバラなのです^^;
終わってから一週間ぐらい経って
仲良ししたら出てきたので😭