コメント

たんたんmama 🐰💜
3人目妊娠中 生まれるその日まで
2人目を 抱っこ紐でおんぶしてました!
39週で出産しましたよー!

暑い
38週でした🤣
予想より早く産まれました。。😭
-
はじめてのママリ🔰
2週間も早かったらびっくりしちゃいますよね😭💭私も1人目予定日超過なので、今回早まったら普通にパニックなりそうです🥲
1人目のお子さんの時は何週で出産されましたか??- 7月24日
-
暑い
1人目は予定日ピッタリでした!
1人目、出産にも25時間かかっているので、2人目も予定日付近で、出産も半日はかかることを覚悟していたらなんと5時間くらいで終わりました。。。
2人目は動いてると早くなりますね。。🥶🥶🥶- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
予定日ちょうど凄いですね😳✨私も1人目の時促進剤で数日かかっているので、少しでも早まれば嬉しいです😢💭💭💭
そうなんですね😭💭基本自転車で移動ですが、スーパーや家の中などでは基本抱っこ抱っこで、全然歩かない子なので、それで負担かかってる気がします😢
妊娠中お腹張ったりしてましたか??🥺- 7月24日

A
38週で出産しました。
13㌔の上の子を抱っこしてました。
-
はじめてのママリ🔰
結構妊娠中お腹張っちゃってたりしてましたか?😢💭
1人目のお子さんの時より早かったですか??(><)- 7月24日
-
A
1人目は39週でした。
妊娠初期からお腹張ってましたが、切迫ギリギリでした。でも我慢させては可哀想なので座って抱っこしたり、短時間だけ抱っこしてあげたりしてました。- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!私も最近たったままだとしんどいので、座ったまま抱っこしてます(;_;)
妊娠後期入ってから結構張るようになっちゃったので、きをつけないとですよね😭💦- 7月24日
-
A
リトドリン服用しながら、張らないように…抱っこしてました。
余談ですが…抱っこして欲しすぎて腕で支えなくても、私にしがみついて遊んでました笑- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
張り止め飲んでいたんですね😭💦入院ならなくて良かったですね😢🙏出産の入院ですら離れるの怖いのに、切迫で入院とかなるのがいちばん怖いですよね😭
可愛いですね🤣♥️甘ちゃんだと大変だけど癒されますよね🥰
私も寝転んでる時に上乗ってきたりします😅今でも寝かしつけはラッコでしか寝ないのでどうしようか凄く悩んでます(;_;)- 7月24日

りさ
上の子が1歳6ヶ月の男の子。
凄くわんぱくで抱っこ大好きです。お腹が大きくなり始めた頃から今まで以上に抱っこマンになりました😅
求められるたびに抱っこしてました✨
38週で出産💓予定日より10日早く産まれてきてくれました🍀
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!遅すぎず早過ぎずですね🥰私も今でも求められたらすぐ抱っこですが、最近はかなりきつくなってきて、お腹も張るし腰も恥骨も痛いしでかなり辛くなってきました😭💦
1人目のお子さんの時の方が遅かったですか??😳- 7月24日
-
りさ
妊娠後期は立ち上がる、横になる、抱っこする、オムツ替える、お買い物…。
何か動作するたびにお腹張るし、腰も痛くて骨盤ベルトしてました✨
1人目は予定日の1日前、破水からの出産になりました🍀- 7月25日

moon
臨月でも、普通に抱っこしてましたー🙋♀️
超過でお腹も大きく早く出したかったので
予定日の2日後に促進剤使って出産しました😂
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと出来るんですね😳✨私は1人目の時1習慣超過で、促進剤だったので、今回は自然に陣痛きて欲しいです😭💭
大きくなりすぎたらしんどいですもんね😭💦- 7月24日
-
moon
予定日が最後の診察で、先生にどうする?って聞かれたので
産めるなら産んじゃいたいですって答えたら促進剤になりました🤣
そおなんですよね❗️
産まれたら3500gで上の子よりは小さかったですが、
双子か?と言われるほどお腹が大きかったので💦💦
ただ、下の子には悪いですが
上の子の抱っこの時
お腹に少し体重を預けて重さ緩和させてました😂- 7月24日

はじめてのママリ🔰
生まれる前日まで妊娠中ずーっと抱っこしてました。予定日前日に生まれました!

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
抱っこマンの娘でした🤣
2人目は38w過ぎに出産しました👐
破水したような感覚があったので、念の為に病院に行ったら、すでに子宮口6センチだったので即入院、微弱陣痛で翌日に促進剤使いました🙌
はじめてのママリ🔰
妊娠中お腹結構張ったりしてましたか?😭💭
1人目の時は張る感覚も無く、予定日超過だったので、今回も早まることはなかなか無いかなぁと思っていたんですが、結構早い段階からお腹が張るようになったり腰や恥骨が痛みまくってるので、早産の可能性ってあるのかなって心配になってました😭💦