コメント

はじめてのママリ🔰
今のところ無排卵な感じがしますね💦
排卵してないと生理がどれくらいでくるかはわからないです💦
無排卵月経で早まったり遅まったりだけど生理がきたり、排卵がないから何ヶ月もこなかったりバラバラなので😭
はじめてのママリ🔰
今のところ無排卵な感じがしますね💦
排卵してないと生理がどれくらいでくるかはわからないです💦
無排卵月経で早まったり遅まったりだけど生理がきたり、排卵がないから何ヶ月もこなかったりバラバラなので😭
「無排卵」に関する質問
無排卵でも体温あがりますか?💦 卵胞チェックして、9/4朝からデュファストンを 飲み始めたのですが、 この基礎体温見ると9/4-9/5に排卵してそうですよね、、 排卵前に飲むと排卵を抑制されると聞いたので 不安になって…
着床出血/妊娠の可能性について教えてください💦 簡単な経緯としては、 ①長年ピルを服用していたため、 排卵日・月経周期が不安定な可能性がある (3/22に服用はやめました) ②3/22に服用やめてから最初の生理が4/20-26…
【排卵検査薬の写真あります】 2人目妊活中です。 前回の生理は8/16〜8/22でした🩸排卵予定日は8/30頃かなぁと思い8/25から排卵検査薬をしていましたが一向に陽性にならず、今回は無排卵だったかなぁと諦めて排卵検査薬も…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💦
そうですよね💦
排卵ないと生理もどのくらいでくるかわかりませんよね、、、
はじめてのママリ🔰
妊活中でしょうか?
もし、なかなか排卵せず生理に時間がかかって困るとかでしたら産婦人科で見てもらって強制リセットするのもいいかもしれないです😭