※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
ココロ・悩み

市販のサワーを飲んだ後、同じグラスに麦茶を入れ、息子が少し飲んだ。お酒が残っている可能性あり。息子の安全が心配。

さっき、グラスに入れて市販のサワーを飲んだんですが、洗わずそのまま麦茶入れて、そのあと飲んでたんですが、テーブルに置いておいたら、息子が少し飲んだみたいです😫
私は洗い物してて、主人が息子といたんですが…ちゃんと見ててよ😓
お酒は全部飲んだのですが、洗わなかったので、少しお酒が残ってると思うので…お酒が混ざってると思います。大丈夫でしょうか。
置きっぱなしにしてた私も悪いですね。
とにかく息子が心配です😢

コメント

とろろ

大丈夫だと思います。
どちらかと言うと消毒のアルコールとかの方が吸い込んでそう…と思いました🤔

• なのはな

なのはな

大丈夫ですかね😢
    主人にもすごい怒鳴ってしまいました😓

• 7月24日
  • とろろ

とろろ

普段の旦那様の様子が分からないのでなんとも言えませんが、世の旦那さんあるあるですよね…😅

わたし自身小さい頃、糖衣錠の瓶に入っている風邪薬めっちゃ食べちゃって丸一日起きなかったこととかあるらしいので、大丈夫じゃないかな?とは思います!異常なく元気に育ちました!笑

大人がアルコール飲んだ時と同じように、たくさん水分とらせてあげて様子を見てれば大丈夫かな?と思います…
    顔が赤くなったりしてたらお医者さんですかね??

• 7月24日
  • なのはな

なのはな

ありがとうございます❗️
    顔は赤くなってなく、麦茶をたくさん飲ませたかったんですが、少しだけ飲んでくれました😣

• 7月24日
  • とろろ

とろろ

心配ですよね😢
    なんともないことを祈ります!!

• 7月24日
  • なのはな

なのはな

はい😢😢😢

• 7月24日