コメント

とろろ
大丈夫だと思います。
どちらかと言うと消毒のアルコールとかの方が吸い込んでそう…と思いました🤔
とろろ
大丈夫だと思います。
どちらかと言うと消毒のアルコールとかの方が吸い込んでそう…と思いました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
たまに全てのことには意味があるって思うことありませんか?😅 あの時ああすれば良かったと後悔することもありますが、後々振り替えってみるとそうしておいて良かった(そうなってよかった)と思ったり...🙂 家探しをしてる…
生後1ヶ月。とにかく泣き声がうるさいです。 抱っこしてもミルクおむつ 手を尽くしても泣いてます。 多分眠いんだとは思うんですが 精神的にそんなに長く抱っこしていられません。30分放置もざらにあります。 たってゆら…
孫の誕生日プレゼントをリサイクルショップで見つけた物にするのって普通なんですかね…🤔 娘の誕生日に自転車を買おうと思ってる話を旦那が義母にしたのですが、そしたら私が買ってあげるよ〜と義母が言ってくれました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なのはな
大丈夫ですかね😢
主人にもすごい怒鳴ってしまいました😓
とろろ
普段の旦那様の様子が分からないのでなんとも言えませんが、世の旦那さんあるあるですよね…😅
わたし自身小さい頃、糖衣錠の瓶に入っている風邪薬めっちゃ食べちゃって丸一日起きなかったこととかあるらしいので、大丈夫じゃないかな?とは思います!異常なく元気に育ちました!笑
大人がアルコール飲んだ時と同じように、たくさん水分とらせてあげて様子を見てれば大丈夫かな?と思います…
顔が赤くなったりしてたらお医者さんですかね??
なのはな
ありがとうございます❗️
顔は赤くなってなく、麦茶をたくさん飲ませたかったんですが、少しだけ飲んでくれました😣
とろろ
心配ですよね😢
なんともないことを祈ります!!
なのはな
はい😢😢😢