ココロ・悩み 市販のサワーを飲んだ後、同じグラスに麦茶を入れ、息子が少し飲んだ。お酒が残っている可能性あり。息子の安全が心配。 さっき、グラスに入れて市販のサワーを飲んだんですが、洗わずそのまま麦茶入れて、そのあと飲んでたんですが、テーブルに置いておいたら、息子が少し飲んだみたいです😫 私は洗い物してて、主人が息子といたんですが…ちゃんと見ててよ😓 お酒は全部飲んだのですが、洗わなかったので、少しお酒が残ってると思うので…お酒が混ざってると思います。大丈夫でしょうか。 置きっぱなしにしてた私も悪いですね。 とにかく息子が心配です😢 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 夫 息子 お酒 麦茶 主人 なのはな(6歳) コメント とろろ 大丈夫だと思います。 どちらかと言うと消毒のアルコールとかの方が吸い込んでそう…と思いました🤔 7月24日 なのはな 大丈夫ですかね😢 主人にもすごい怒鳴ってしまいました😓 7月24日 とろろ 普段の旦那様の様子が分からないのでなんとも言えませんが、世の旦那さんあるあるですよね…😅 わたし自身小さい頃、糖衣錠の瓶に入っている風邪薬めっちゃ食べちゃって丸一日起きなかったこととかあるらしいので、大丈夫じゃないかな?とは思います!異常なく元気に育ちました!笑 大人がアルコール飲んだ時と同じように、たくさん水分とらせてあげて様子を見てれば大丈夫かな?と思います… 顔が赤くなったりしてたらお医者さんですかね?? 7月24日 なのはな ありがとうございます❗️ 顔は赤くなってなく、麦茶をたくさん飲ませたかったんですが、少しだけ飲んでくれました😣 7月24日 とろろ 心配ですよね😢 なんともないことを祈ります!! 7月24日 なのはな はい😢😢😢 7月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
大丈夫ですかね😢
主人にもすごい怒鳴ってしまいました😓
とろろ
普段の旦那様の様子が分からないのでなんとも言えませんが、世の旦那さんあるあるですよね…😅
わたし自身小さい頃、糖衣錠の瓶に入っている風邪薬めっちゃ食べちゃって丸一日起きなかったこととかあるらしいので、大丈夫じゃないかな?とは思います!異常なく元気に育ちました!笑
大人がアルコール飲んだ時と同じように、たくさん水分とらせてあげて様子を見てれば大丈夫かな?と思います…
顔が赤くなったりしてたらお医者さんですかね??
なのはな
ありがとうございます❗️
顔は赤くなってなく、麦茶をたくさん飲ませたかったんですが、少しだけ飲んでくれました😣
とろろ
心配ですよね😢
なんともないことを祈ります!!
なのはな
はい😢😢😢