※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後、野菜が食べられずジャンクフードばかり摂取していて、健康を心配しています。同じ経験の方いますか?

またケンタッキー食べちゃった🥲🥲
妊娠してから妊娠前あんなに好きだった野菜が食べれなくて、ジャンキーなものばかり😭

自分の体も赤ちゃんもこんなケンタマック週一で食べて、飲み物も三ツ矢サイダーとか飲んで、コンビニご飯とかばっかで大丈夫かな😭😭😭

アイスとか菓子パンとか体にいいもの食べれてなさすぎて😢
野菜とかジャンキーなものとか以外気持ち悪くてなぜか後期まで全然食べれてない😭
同じ様な方いますか😢
初期からここまでで、不安なので厳しい意見は、やめてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目そんな感じで元気に生まれましたよ!2人目も同じ感じです😭

はじめてのママリ

昔からジャンキーなものが好きで妊娠中もずーっと食べてました😂
朝は菓子パン昼はファーストフードでした
週1に抑えられてるならすごいと思います😂✨

ママリ

大丈夫ですよ!
食べたいの我慢してストレスでイライラしてるよりは良いと思ってました😂

ぱん

私なんかマック週2〜3で爆食いです✊
ママが食べれないってことは
赤ちゃんがそれの食べ物を望んでない!と思ってます😂

luna 🌕 ˚⌖

ジャンキーなものばっかり食べちゃってます(笑)赤ちゃんが欲しがってるんだと思ってます❣️笑