コメント

はじめてのママリ
飲み物でいいなら、あらかじめ買っておいて、これ渡して〜と旦那に頼みます!
はじめてのママリ
飲み物でいいなら、あらかじめ買っておいて、これ渡して〜と旦那に頼みます!
「旦那」に関する質問
旦那さんが24時間勤務の方で、お子さんが3人以上いる方居ますか? やはりワンオペきついのでしょうか??🥹 またお仕事やパートはされていますか? 旦那が24時間勤務で仕事の日は出勤退勤ふくめ27時間 ワンオペくらいです…
相談出来る人がいないので、吐き出させてください。 1才の息子がいて、年子で妊娠しています。夫婦喧嘩をして、子供を置いて家を飛び出してしまいました。原因は、収入が多くないのに、アルファードを購入すると言い出さ…
相談です。長くなります💦 旦那ゲームが趣味でいつも朝方までゲームをしています。 一度その事で喧嘩になりましたが、仕事が夜遅くまである為、息抜きになるならと思い最近は口出ししていません。 休日も朝までゲームをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
こま
あらかじめでも気持ちは伝わりますよね!?
普段私を含め遊びに行く時はビールとか買ってたりするんですがゴルフとかは何がいいのかなぁと思い…