コメント

はじめてのママリ
飲み物でいいなら、あらかじめ買っておいて、これ渡して〜と旦那に頼みます!
はじめてのママリ
飲み物でいいなら、あらかじめ買っておいて、これ渡して〜と旦那に頼みます!
「旦那」に関する質問
旦那さんのお小遣いってどのくらいの範囲にしてますか? うちは旦那がお金の管理ができないので、出産前頃から旦那の方からキャッシュカードを全て渡され管理してとお願いされています。 恐らく押しに弱いので携帯機種変…
妊娠初期(6w)ですが急に胸?喉?らへんが キュッと狭く感じたりします😭 不安症なので気にしすぎですかね?💦 こんな夜から不安になっちゃって怖くて、余計締め付けられてるように感じます…😱 今は普通ですが、昨日いろ…
このお弁当見て、率直な感想教えてください🥹 そしてお弁当にオススメのおかず教えてください🥹 ハムにウインナーにベーコンに加工肉三昧だし、冷凍食品2つも入れてるし、、 旦那のお昼のお弁当なのですが、お弁当作らな…
家族・旦那人気の質問ランキング
こま
あらかじめでも気持ちは伝わりますよね!?
普段私を含め遊びに行く時はビールとか買ってたりするんですがゴルフとかは何がいいのかなぁと思い…