コメント

はじめてのママリ
飲み物でいいなら、あらかじめ買っておいて、これ渡して〜と旦那に頼みます!
はじめてのママリ
飲み物でいいなら、あらかじめ買っておいて、これ渡して〜と旦那に頼みます!
「旦那」に関する質問
飛行機で子供と旅行に行く予定を知っていた元旦那。 何時の飛行機?お見送り行っていいとラインが来たので拒否しました。 ですがいざ飛行機が目的地につくと飛行機が飛び立つ写真と共にこれかな?いってらっしゃいとLINE…
にんにく料理食べたら次の日まで臭いますか?😭 明日仕事が休みです! 旦那とランチにまぜそば食べに行きたいと話してるんですが、にんにく臭が気になる… 次の日仕事なんですが、まぜそばににんにく入れたら次の日も臭い…
離婚したいです。(長いです) 理由としては、 ・些細な事ですぐ怒ったりイライラしがち ・喧嘩したら数日は無視してきたり、ドアを乱暴に閉めたり物に当たったりしてきます。←これが一番嫌で、上の子も怖がるように。 ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
こま
あらかじめでも気持ちは伝わりますよね!?
普段私を含め遊びに行く時はビールとか買ってたりするんですがゴルフとかは何がいいのかなぁと思い…